什么样的人才会受欢迎?

现在的人是越来越不好相处了,谁能告诉我什么样的人才会受欢迎?

好评回答
    答应别人的事要尽一切努力做到,能说会道,看时机行事,特定的场合该说什么,做什么,表现什么都要做的好,要能忍,不能说别人坏话,哪怕知道他的坏处也要忍,自己心里清楚就行,要大方,绝不能小气,自己也要主动去接近别人,多一起做做合作的事.

    1***

其他答案

  • 首先要有一颗诚恳待人的善心;其次是一副笑容可居的面孔;再就是一个包容的大肚,这样的人没有人会不喜欢他(她)。

    l***

  • 善待他人 以诚相待  乐于助人 谦虚  这些是主要的
    还有 别把自己当中心 这样不会得到别人的好感

    w***

  • 如果一个人对另外一个人或一些人有用处,包括生理上心理上或利益上,那这个人就受欢迎.反之则不受欢迎.所以要做一个有用的人.

    k***

  • 亲切 宽容  博学 积极

    s***

  • 要想别人欢?你,我认为:
    1.对人诚实;
    2.光明磊落;
    3.尊重别人。要想得到别人的尊重自己,首先自己要尊重别人,这样的人才受欢?。

    x***

  • 懂得如何沟通、并具备很好沟通能力的人,不论在哪都是最受欢迎的。做自己想做的人,不断提高自己,祝你成为处处都受欢迎的人。

    s***

  • 心胸宽敞的人一定受欢迎!!!遇到问题的时候不断提醒自己深呼吸试试~~~~~~~

    x***

  • 对待别人要真诚。不在别人背后说坏话,也不要说一套做一套。

    n***

  • 诚实
    学习好
    快乐

    1***

  • 有的人性格开朗,见人就熟,嘻嘻哈哈,表面上是个很受欢迎的人而已,背后别人就很难说了,我想这跟自身的文化素养有一定关系吧。不过这种人现实中往往还占点优势,最起码别人不敢当面说什么不是,人都欺善怕恶嘛!

    小***

  • 多为别人想想,乐意帮助别人。

    h***

  • 集以上几为谈到的就算!

    a***

  • 我还只是个学生,但是我觉得只要你能友善的对带你身边的每一个人,并且每天你都会很快乐!这样就会受欢迎了!做人不要太苛求,要宽容一些。因为有的人你刚开始感觉很冷漠,但是相处时间长了就回发现他们也是很好的,只是不善表达罢了,你要友善的对你的朋友,用你的真心让他们喜欢你!让他们感觉的到你开朗,你的快乐,这样他们才会和你一样快乐!时间长了,你身边的朋友自然会多起来!因为他们都爱和你在一起,和你在一起是一种幸福!!

    b***

  • 善良的,温柔的,善解人意的,谦虚的,宽宏的等。

    м***

  • 我觉得八面玲珑的人最受欢迎,每个人都想听好的话,所以讨好人之中又说得不假,而行动表现出来就可以啦!多为自己准备几个脸笼,随时准备换上!

    小***

  • 什么样的人才会受欢迎?
    我认为:首先要提高自身的素质.包括文化素质和道德修养.平时举止文雅,谈吐不俗,为人谦虚和蔼.遇事宽宏大量.动之以理,晓之以情,切能够利用自己的特长,乐于助善好施,不计较个人得失.礼貌有佳.还要注意个人卫生.淡修边幅.
    这样的人怎么能不受欢迎呢?

    r***

  • 好相处的人最受欢迎的

    U***

  • 忘记你的这个想法!提高自己的综合素质,快乐、健康、积极、向上地生活学习。你的目的就达到了。

    V***

  • 诚实的人

    春***

  • 诚实
    谦虚
    大度
    多做事少说话

    冷***

  • 谦虚 宽宏

    1***

  • 会说话能吃亏的人就差不多了

    ~***