现在这个社会上面什么样的人最受欢迎?

好评回答

其他答案

  • 性服务者.
    它们为搞活经济做出了贡献,为下岗工人提供了就业机会,它们没有污染,是绿色产业,它们不冲击计划生育,符合国家政策.它们解决了农民工的现实问题,为政府分忧解愁.它们是民心工程,它们是面子工程.是窗口行业.并且它们的存在还为中国的医药市场提供了巨大的需求,为中国的税收和公安提供活动经费.
    所以,它们是最可爱的人.

    p***

  • 很简单:“聪明人”最受欢迎!

    冰***

  •  .官运亨通 发了大财的人.

    风***

  • 个性开朗的人。

    f***

  • 有能力,有品位,能挣钱,同时又有爱心,能经常帮助别人,对社会有所贡献的人

    勤***

  • 怎么来理解最受欢迎呢?如果以一出现在大街上就马上受很多人关注为欢迎的话,那有二种人:一是名演员,二是发花痴的女人。这二种人如果在街上行走肯定为让路人驻足观望。

    l***

  • 没有野心的人......

    1***

  • 没有这样的人,很多都是应付的事情,表面上的事情。都不过是为了自己的目的在演戏。

    去***