怎样才能把手机的SIM卡锁借掉?

我在德国买了一部NOKIA6280,但是这手机只能用他的网络公司的SIM卡,其他卡不能用,怎样才能把手机的SIM卡锁借掉,让我可以什么SIM卡都能用.

好评回答
      其实你的问题不是SIM卡的问题,而是手机本身的问题。
    现在我们国内的多种品牌的手机都有检查SIM卡的保密选项,其目的就是防止手机被盗后被别人换卡后继续使用。如果在手机上设置了SIM卡检验的保密措施,那么在手机内插入其他SIM卡时,会提示输入手机的密码(我使用的三星N188就有这种功能)。
       如果你的手机在插入其他SIM卡时,只是提示输入手机密码的话,那按照提示输入手机密码(如果自己没有更改过,就是手机的初始密码,手机经销商或说明书,都有关于初始密码的介绍)就可以打开手机了。如果希望以后都不再出现类似的提示,那在打开手机后,进入保密设置关闭相关的SIM卡检验功能就可以了。

       如果你的手机插入SIM卡后不是提示输入手机密码,而是直接提醒你SIM卡不可用,那就不是手机本身的自我设置问题了,而是因为该款手机是一款定制手机。它本身就是为了某个移动电话公司而专门设计的成只能使用它所能兼容的SIM卡。如果是这样的话,那就没办法了,以后再购买手机时还是要注意这个问题哦。

    网***

其他答案

  • 找专业人士处理

    手***

  • 这个只能找专业人士处理了,不要自己随便处理,可以到NOKIA专业服务网点让他们处理一下!我想你肯定会有满意的答复!

    咖***

  • 最好不要自己解锁,以防自己把卡烧掉,到营业厅去解锁,免费的,别忘了带自己的证件

    云***