哪位是常州的网站专家

我想建个企业网站,请问常州哪个公司比较好,费用多少,订合同应该注意些什么.

全部答案

  • 常州市科佳软件公司
    在常州网络市场上已经有了9年的互联网历史了
    网站:

    J***

  •   首选常州市科佳软件有限公司。常州市科佳软件开发有限公司是专业从事网络商业应用和软件开发的高新技术开发公司。在 2002年度被国家科技部评为省级软件开发公司 (省证R-2002-3006) 。本公司致力于自主开发研究企事业领域的进销存管理系统(ERP)、协同商务办公系统(E-OA)、客户关系管理系统(CRM)、集团分销系统、短信综合使用平台等。
      该系列软件系统是专门针对企事业生产、销售、库存、办公、客户、内部协调等领域的管理系统,能够完成Windows9x下多用户局域网和广域网管理需要。本系统采用DELPHI、VC 等作为开发工具,并结合了面向对象技术,以Windows、WindowsNT、UNIX为网络平台,采用各种主流关系型数据库作为后台数据库,以Windows98/2000/2003/XP为操作平台。

      我公司还早在80年代就开始自主研发了医药行业管理软件,目前有单机版、含售货设备的单机版、网络版、连锁标准版、连锁配送版, 我公司在当地政府、医监局等的大力扶持下,已成为华东地区医药信息化的佼佼者。 该系统还荣获了省高新技术产品的殊荣。 你可以到这个公司的网站上去看看, 。

    d***