用什么办法能让自己的女朋友更开心快乐?

好评回答
    能提这样的问题,相信你一定是个好男人。有的男人只知道关心自己的事,自己的爱好。不顾及女友的感受。做为一名男人,除了自己的工作之外,在与女友相处最重要的就是细心,但也不要过于。你要尽量去了解她的喜好,努力建立二人共同的爱好。不要独断独行,人与人的相处,莫过于沟通,不要觉得你认为对的她就会喜欢,所以要采取她的意见。当然也不要失去自我。

    1***

其他答案

  • 对她要有耐心点,多点听她倾诉,切忌对她的倾诉作出厌烦的态度!偶然给她一个小意外~当然不是令她不开心的啦!

    伴***

  • 给她多点关心、多点呵护。
    一定得让自己是个真正顶天立地的男人。。。。。

    夏***

  • 看她的喜好 不说她不想要听的话题 给她一些惊喜 但不是惊吓 感到你的温情和爱意

    1***