狙击手怎么分配技能点最好????????

有哪位阻击高手告诉我下!

好评回答

其他答案

  • 全专的:远程武器熟练+10,+2连击箭,+5冰冻箭,火枪熟练+10,+10狙腿,+5手狙,+5疾风步,暴头不加,因为威力还不如你一次暴击厉害,手狙太耗魔,级高了作用也不明显。
    全敏的:远程武器熟练+10,+2连击箭,+5冰冻箭,火枪熟练+10,+5狙腿,+5手狙,+10暴头,全敏的暴头是主要攻击输出,一定要升。

    c***

  •   狙击手的加点主要分为3种:
    第一种就是注重强大攻击的纯专注类型。此种类型的狙击手只能依靠组队来锻炼级别,单人打怪十分危险,没有防御也没有躲闪,加上强大的攻击力很容易成为怪物的首选目标。而且在炼级的时候也要注意,一定要等队友确实把怪拉住的时候再攻击,要不然怪物会放弃队友来找你“亲热”一番。
       纯专注的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+10(纯专注猎人必修技能,提升攻击速度,不练会后悔哟),火枪熟练+10,燃烧弹+10(范围攻击),之后+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头。 第二种加点方法是以快速攻击为标志的纯敏捷型狙击手。
      他们有着迅捷的速度攻击,如同手持MP5。高躲闪回避使得他们在怪物中间游刃有余,穿梭自如但是攻击力相对较弱。 纯敏捷的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,+2连击箭,+5冰冻箭,火枪熟练+10,+10狙腿(敏捷型狙击最实用的技能),+5手狙,+5暴头,(这个可以随意加,但是效果不是很好),空下的技能点可以留在以后的新技能上使用。

       第三种加点方法就比较中庸了,它把狙击手的攻击力与灵敏度结合在一起。一般是把专注加到50至60,然后开始加敏捷。这样的狙击手发展比较全面,但是每项都不如纯系的突出,适合单独炼级,喜欢独立的玩家尝试。 全面型的狙击手技能选择比较复杂,远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+5到10,火枪熟练+10,(+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头,根据个人喜好)。

    柳***

  • 全加专

    午***

  •   狙击手的加点主要分为3种:
    第一种就是注重强大攻击的纯专注类型。此种类型的狙击手只能依靠组队来锻炼级别,单人打怪十分危险,没有防御也没有躲闪,加上强大的攻击力很容易成为怪物的首选目标。而且在炼级的时候也要注意,一定要等队友确实把怪拉住的时候再攻击,要不然怪物会放弃队友来找你“亲热”一番。
       纯专注的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+10(纯专注猎人必修技能,提升攻击速度,不练会后悔哟),火枪熟练+10,燃烧弹+10(范围攻击),之后+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头。 第二种加点方法是以快速攻击为标志的纯敏捷型狙击手。
      他们有着迅捷的速度攻击,如同手持MP5。高躲闪回避使得他们在怪物中间游刃有余,穿梭自如但是攻击力相对较弱。 纯敏捷的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,+2连击箭,+5冰冻箭,火枪熟练+10,+10狙腿(敏捷型狙击最实用的技能),+5手狙,+5暴头,(这个可以随意加,但是效果不是很好),空下的技能点可以留在以后的新技能上使用。
       第三种加点方法就比较中庸了,它把狙击手的攻击力与灵敏度结合在一起。一般是把专注加到50至60,然后开始加敏捷。这样的狙击手发展比较全面,但是每项都不如纯系的突出,适合单独炼级,喜欢独立的玩家尝试。 全面型的狙击手技能选择比较复杂,远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+5到10,火枪熟练+10,(+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头,根据个人喜好)。

    寂***

  • 3专一敏效果最好

    累***

  • 远程武器熟练+10,火枪熟练+10,之后+2连击箭,+5冰冻箭,+10狙腿,+10手狙,+10暴头。技能点就这样学了,要点满这些还不知道要几级,慢慢练吧,属性点有4种类型,全敏型,全专型,2敏1专,2专1敏(狙击除加敏和专之外其他加的都是垃圾)

    生***

  • 3体1精 后期无敌 手阻 腿阻 爆头 专打血厚BOSS PK也厉害
    以后出什么终级BOSS 20枪以内毙命
    。。。。。。。
    就是没法练级 需要一个级高的双或巨带练 (有钱也可以直接练,找人带就行了 到40级只需要12RMB以下)

  • 猎人转阻击手:
    这是争议相当大的职业。主流练法有两类:
    全敏: 练级省钱,高回避,攻击速度块,打怪时生命危险相对较低,可惜攻击太差,高级后打皮厚的 怪有点辛苦。
    全专注: 优点在于攻高,杀怪时常常一招克敌。可惜由于无防无回避的原因,导致单练就像玩命一样, 死亡频率极高。因此,建议专注型的阻击手尽可能与别人一起组队练级。
    而对于部分人说敏捷和专注一起加,这样对于前期实在是万万不可,攻不高,回避也不高,可谓一事无成,但是后期的话就另当别论,专注与敏捷任何一样加到一定程度时,玩家如认为目前够用了,那就可以考虑加另外一样。

    紫***

  •   狙击手的加点主要分为3种:
         第一种就是注重强大攻击的纯专注类型。此种类型的狙击手只能依靠组队来锻炼级别,单人打怪十分危险,没有防御也没有躲闪,加上强大的攻击力很容易成为怪物的首选目标。而且在炼级的时候也要注意,一定要等队友确实把怪拉住的时候再攻击,要不然怪物会放弃队友来找你“亲热”一番。
       纯专注的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+10(纯专注猎人必修技能,提升攻击速度,不练会后悔哟),火枪熟练+10,燃烧弹+10(范围攻击),之后+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头。
       第二种加点方法是以快速攻击为标志的纯敏捷型狙击手。他们有着迅捷的速度攻击,如同手持MP5。高躲闪回避使得他们在怪物中间游刃有余,穿梭自如但是攻击力相对较弱。 纯敏捷的狙击手选择的技能有:远程武器熟练+10,+2连击箭,+5冰冻箭,火枪熟练+10,+10狙腿(敏捷型狙击最实用的技能),+5手狙,+5暴头,(这个可以随意加,但是效果不是很好),空下的技能点可以留在以后的新技能上使用。
       第三种加点方法就比较中庸了,它把狙击手的攻击力与灵敏度结合在一起。一般是把专注加到50至60,然后开始加敏捷。这样的狙击手发展比较全面,但是每项都不如纯系的突出,适合单独炼级,喜欢独立的玩家尝试。 全面型的狙击手技能选择比较复杂,远程武器熟练+10,疾风步+4(前置技能),奋起+5到10,火枪熟练+10,(+2连击箭,+5冰冻箭,+5狙腿,+5手狙,+10暴头,根据个人喜好)。

    d***

  • 全敏  中后期打怪累死你   专体  后期都不带你练级    阻击 要么练 全专  要么练魔阻   10专 其余全加魔    后期无敌  手阻  腿阻  爆头  循环

    贝***

  • 全敏 不然以后容易死 或+专和体

    m***