170的PG和180的PG差距在哪里?

我觉得170德PG和180德PG差距蛮大``但是偶说不出来哪里相差```本人就是170德PG```请教```

好评回答
    其实差距不是很大,如果很明显的话你也就知道差在哪里了,我觉得重要的是自己操作的熟练度.我现在新玩了一个18级的PF  和一个21级穿+9技能的PF 抢篮板,照样跳一个抢一个.把你自己的任务玩透了,就算高你5,6级也不怕他.

    8***

其他答案

  • 180的后卫在15级一转组织就能扣蓝了
    170的话还要+10点弹跳啊
    170的比180跑的快  没了

    1***

  • 180的不训练的话 16~7级就可以扣蓝了 还有就是篮板方面 如果是180控球后卫的话 就不要当SG用了 要主动进篮下 协助你们的中锋(别卡到自己中锋) 170嘛~试试抢断

    1***

  • 首先,在同等级,同样的训练项目,同样的装备的情况下,170的比180的运球,截球,传球,跑动,中投,3分,弹跳等能力值都要高出一点,但是在篮板这些都稍微低于180,其次,170的比180的出灌篮更晚写……,其他感觉也没什么区别,主要还是看操作

    ノ***