男朋友和别人结婚了.我现在好痛苦,真的不知道该怎么办了?

和他在一起一年多了,.他早就告诉过我我们是没有结果的,可是我一直以为我的真心会打动他那颗冰冷的心,以前他喝醉酒的时候总是说这一辈子最对不起的人是我.可是我不要他的内心觉得愧疚.我只要他不要离开我
他是山西的,我是浙江的,我们的家庭经济条件都不好,他原本在我们这里上班,过年的时候回去了,回去之后他就很冷淡我,我打电话给他就说长途加漫游很贵的,总是找一些借口挂电话.打了无数个电话只有接了几个,发了那么多的信息也只回了几个,他越这样我心里就越乱,还没回去之前他也说过回去说不定要订婚了,我也想着既然他选择别人那我还有什么话要说的.昨天他真的和别人订婚了.我心里非常非常的难过.我恨死他了,我知道这不 是他的错,可我还是受不了,心里有太多的怨恨,和不甘,才几天他就可以和一个刚刚认识的人订婚.难道真的是一见钟情吗?难道我们一年多的感情真的比不上一个刚认识几天的人吗?我为他付出了那么多.她为他做了些什么?她和他订婚只是为了有个归宿,而我那么爱他,那么疼他,为他我什么都愿意做.可他为什么要这么对我,我问他,到底喜欢不喜欢那个女孩子.他说不喜欢也要定呀!我再问他,那你过来还会联系我吗?他说~过去再说好不好.我说他是一个不懂得感情,更不懂得什么叫做珍惜的人,这两天我发了很多信息给他,和他说我心理很痛苦,.很痛苦.可是他还是不理我,打那么多电话.,都不接.接了就说我干什么老打那么多电话手机都没电了,我说关我什么事啊就挂电话了,我真的恨死他了.,同时我也恨死自己了,.为什么要对这么一个不值得我去留念的人放不下,我觉得自己好失败.好糊涂.好笨.好白痴,可是我真的好痛苦.真的不知道该怎么办了,我已经两天没有吃东西了,东西拿到嘴里就想吐.看到别人成双成对的也想哭,看到他送给我的东西也想哭,我真的搞不懂他为什么可以和一个刚刚认识没几天的人订婚?

好评回答
      我们一条一条分析你的抱怨,希望你能一一化解他们好吗?
    首先,他已经告诉过你多次你们是没有结果的,而你不听,一味的试图(我并没有用“妄图”这个词,但你确实是这样)让他回到你的身边,这并不是他对不起你,而是你在阻碍他寻找他的幸福啊。这样你也痛苦他也难过不是对双方都不好吗?
    其次,既然他说过漫游+长途很贵,也应该为他着想一下,这确实是很让人头痛的一件事,既然双方的条件都不是特别好,就不要用这种方式拿金钱买浪漫了。
       第三,他既然说回去后说不定要订婚,就证明他在家里早就认识了一个宁可等他很久并且不怕他在外面找人的女人(这样的女人你比得了吗?有这样的女人的男人还出来找人这种男人你要吗?你愿意他因为你的感情而变成一个感情骗子婚姻流氓吗?),或者他受迫于各种压力(家庭等)不得不在家乡找一个人或者随便相一次亲就定下终身(既然他都这么可怜你还愿意他冒着被家庭抛弃的危险和你在一起吗?你认为你们抵得过传统的压力吗?),不管怎样,他都有他的苦衷,你在顾影自怜(我只能想到这个词了,因为很多人很多事上觉得自己可怜是毫无道理并且十分没有必要的。
      )的同时也应该站在他的角度去揣测一下他的压力,他的痛苦。你觉得呢? 如果你觉得他爱自己,那么就别让他被这份爱所伤害,世界上的爱情,多数是用来伤人而不是真正有结果的。放开他,也许会有轻微的阵痛,但这毕竟对双方都是好事。如果他根本不爱你,那还留恋他什么呢?愿意恨他也好,怎样也好,能够解脱出来就是自己的成功,这也是人生的磨砺和经验,不是吗? 每个人都有失败,都有糊涂和笨的时候,这不是你的错,而是成长必经的阵痛,人生就是在这些腐烂的土壤上开出的美丽鲜花。
      对自己的摧残是没有任何用处的,只能让你更少的感受人生的快乐,让你至死都不能理解为什么人生只是一出痛苦的闹剧。 开始一种新的生活,你会发现自己变得更加乐观和豁达,更懂得什么是感情,什么是人生。也许那个时候你再回头,会笑着看自己的眼泪消失在风里。
       祝你快乐。

    l***

其他答案

  • 信了吧!忘?它!?o福消受美人恩!福气不?颍?

  • 随缘吧,这是他不够福气,不必为此烦恼。

    鑫***

  • 调整自己的心态!
    学会忘记

    东***

  • 爱一个人,有时候并不一定要在一起,默默为他祝福就已足够

    宁***

  • 真爱并不是单一的存在的,这样一下去只会让一方无比的痛苦,当两个人同时不能离开对方,都想留住对方,不顾一切才算是动人的爱情,算了吧,不必在找他了,隋他吧,你应该为他祝福,愿你开心.

    柳***

  • 你爱他
    他不爱你
    那个女的很可能他早就认识
    希望你以后能够快乐起来

    f***