手淫会不会影响身高

经常手淫会不会影响身高

好评回答
      什么都不会影响,所有担心都是多余的,只会给自己增添更多的烦恼!
    因为正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!身高178CM,阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!。

    敢***

其他答案

  • 不会影响身高,适度会有助释放压力
    但我也同意  鑫551026  的说法
    有道理
     有节制就行
    不要影响别人

    l***

  •     没有影响的说法是有问题的,我认为肯定是有影响的。我50了,我家里7 人,就我的个子最矮,他们比我都高15-20公分,连女的也比我高好多。他们是没有这个坏习惯的。我现在想起来为什么有影响呢?1.影响休息,在生长发育时,最重要的是要有充分的睡眠,你有这个习惯后,就会影响睡眠;2.很容易注意力不集中,分散精力。因为达到高潮时,对脑子的充血(这点你可以去请教有经验的医生),这可能对没有发育成熟的脑子是不利的;也很容易引起你经常去想和注意的;3.对以后的夫妻生活有影响,在感觉上不容易达到高潮的,也很难达到象手淫这样的感觉的;4.如果你已经发育成熟,我建议你可以在休息日,或者是第二天要休息的时候。如果是没有发育成熟的,那你最好不要,有也要尽量的少为好。你要尽量少去想这种事,少去接触有可能引起你激动的情况。要能早点起来锻炼身体,可以有意志克服它。
         以上是我的体会和看法,供你参考。

    鑫***

  • 我也经常手淫,的确我的身高不怎么高,在同龄人中有些低,我感觉着也是个问题,

    寒***

  • ?放心,這是不??但要注意卫生!!!!!

    1***

  • 会影响身体的长高

    韩***

  • 男人应该都有过吧,适度就好。

    f***

  • 不会影响身高!!!!

    日***

  • 绝对不会。但师这也是个毛病啊。

    为***

  • 你这样想说明你已经陷在手淫的心理樟碍里了,想开点没事的,

    鱼***

  • 无关!

    w***

  • 不会的,不过多了可伤身体哟

    1***

  • 不一定吧.
    如果天天手淫,影响到了身体的健康,我想会影响你的身体发育的.
    适量的手淫可以缓解你的情绪,对身体无大的妨碍.

    岁***

  • 不会的

    1***

  • 就我的个人经验看,不会有多大影响,不过如果年龄太小的话好象会影响发育的,我是从那个阶段过来的,朋友们也有同感的,另外要适量啊!!!

    浊***

  • B4

    K***

  • 会影响心理,适可而止!

    w***

  • 应该是不会了

    l***

  •   什么都不会影响,所有担心都是多余的,只会给自己增添更多的烦恼!
    因为正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!身高178CM,阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!

    会***

  • 不会 啊

    为***

  • 手淫跟正常性生活一样,没什么问题的,更不会影响身高了。

    a***

  • 呵呵,黏膜的你啊,要知道,我现在1.81米,我就总手淫A  啊,不知道你是不是很矮,要是很矮就找我啊

    w***

  •   什么都不会影响,所有担心都是多余的,只会给自己增添更多的烦恼!
    因为正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!身高178CM,阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!。

    妖***

  • 不会影响身高,适度会有助释放压力,但长期频繁手淫,结婚后有可能会因为达不到如此强度而难以达到高潮,也有可能早泄,影响婚姻。

    l***

  • 你多手淫,你的个子就会更高.

    l***

  • 不会  但对于发育不是很好

    阿***

  • 手淫和正常性交没有本质区别,只不过一个是用手一个是用女人那玩意而已。不会影响身体的,放心玩吧呵呵

    1***

  • 可能对以后的性生活有一点不利?要控制节奏呀;

    B***

  • 不会

    1***

  • 我也有过如此类毛病。但现在我已经不担心,因为手淫并不是很龌龊的行为应该很坦然地对待,不过必须适度,否则可能会对身高有影响

    景***

  • 适当的自慰是一种很好的缓解压力发泄欲望的方法,有很多处的.但如果过于频繁的话,可能会影响到以后的性生活的质量,可能会,但这应该跟身高没多大联系吧!放心吧,不会的影响的,我认为呀,你看我,从14岁就开始到现在21岁了,都习惯自慰了,身高1.78M!!如果你认为你身高不够的话,多吃些能帮助升高的食物或药品!

    超***

  • 不会的啊

    一***

  • 和身高没关系的,手淫要适量啊!

    s***

  • 不会的,你放心好了!我也有过,我现在不也一样很高吗!

    g***