我喜?g一??女生但是我?]有勇?馊フJ識她

我喜?g一??女生但是我?]有勇?馊フJ識她...可是她好像?ξ矣幸稽c點的好感(自覺而已-_-).....?告訴我要怎?愚k才可以認識她....

好评回答
    第一 要有自信 没有自信就更别提什么追女孩了
    第二 行动 主动 要主动~不可能等着人家女孩来追你吧?首先你~当然是要答茬~不过又分很多种 你是在工作上还是学习上呢? 学校呢!就适合的环境 图书馆 餐厅 这些都行,还有要设法弄到她的QQ,主要怎么聊靠你!!搭茬是最重要的
    第三 兴趣 要知道她的兴趣,你也试着喜欢这个兴趣 两个兴趣相同的人能不会认识吗?
     总之呢?关键靠你`呵呵 记住 要自信啊 学会这些以后就问我 怎么样甩女人吧 哈哈 采纳吧~哥哥等着积分呢

    陈***

其他答案

  • 先一点一点试探她。去表白,若她有一点微笑,但嘴上说不爱你时,成功了。若她很反常的发脾气,又害羞之时,你也成功了。女生一般不会表达得很明显,要自己去观察为主

    天***

  • 把握机会,表白吧,就算被拒绝也无悔。

    彦***

  • 想就去做
    勇气

    我***

  • 见到她就打招呼,别害怕。说点没用的话也行。千万别在人家洗澡回来问人家澡堂人多吗就可以,呵呵。

    b***

  • 不接触就没机会,愿有情人终成眷属,祝愿你早日抱得美人归

    s***

  • 那就要自己去争取啊!天上不会白白掉下馅饼的。
    可以先找机会说说话,或求她帮你做一些事,自然就认识了;然后 用请她吃饭之类的方式接近她。。。。。。打电话、发信息、
    总之,要主动,不要不好意思!
    兄弟祝你成功!呵呵

    w***

  • 你多大??
    如果是高中大学就直接说不用顾及什麽

    紫***

  • 连这点勇气都没有,歇歇吧!

    1***

  • 接近她的生活就可以了嘛

    傻***