分手以后还可以使朋友么?

我们在一起6年...现在分手了...曾经说过分手后还是朋友...但是现在我们不联系...不见面...
难道分手后就不能成为朋友了么?

我们在一起6年...……
好评回答
    六年.真的很长.你相信我的恋爱只为续一星期吗?
    做不成恋人,不做朋友
    因为彼此伤害过
    做不成朋友,不做敌人
    因为彼此相爱过
    做什么你应该知道了吧
    那就是最熟悉的陌生人!

    h***

其他答案

  • 96年的时候我认识了一个男孩子,应该来说也是我初恋,当时因为他是外地的,我父母反对的很厉害,我不顾一切的离开了家,放弃了一切。可是没有父母祝福的感情最后还是没有结果的。2000年的时候由于工作的原因他去了北京,我们慢慢的就分开了。我知道当时的我还是当他是唯一,可是我也必须接受这无言的结局。我说过我要当他是最好的朋友,但现在看来并不了真实。因为他怕见我,我的友谊里还有爱,目前的我还是心里对任何人都没有感情。看来除非心已死,不然是做不到做真正的朋友的。

    白***

  • 很难。
    相爱过的两个人,又怎能心平气和的做朋友。

    r***

  • 如果曾经真爱过,不可能做成朋友,

    大***

  • 其实我以前也是和BF这样讲的,,可是我们也做不到。

    b***

  • 恋爱6年,不管是什么原因分手,感情应该还存在,双方不应恋爱未成就忘记了6年的感情,心胸应当开朗,爱情不在友谊应该还在,保持正常的交往,保持正常的朋友关系,应是一个当代青年应有的胸怀。

    洋***

  • 当然可以。为什么要多一个仇人呢?

    1***

  • 也许他有自己的理由和想法,认为暂时不联络是最好的选择,你现在不要胡思乱想,最主要是把自己的心情收拾好,可能你们过段冷静期就会成为朋友的,因为你们六年的感情在那里嘛。

    x***

  • 很多时候必须要面对现实……
    曾经的恋人再见面时的感觉是很奇怪的,会让人有他想,但是你如果找个茬约TA出去吃饭什么的,也不是不能做朋友

    井***