爱问知识人 爱问教育 医院库

我该选用什么护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我该选用什么护肤品?

我的皮肤偏干,表皮溥,有红血丝,易过敏,不敢轻易乱用护肤品,到现在我都没有找到一种真正适合自己的护肤品牌子,也和朋友们讨论过,并且自己查阅过杂志、网站,眼看着自己的皮肤慢慢的老化,很是着急,恳请朋友们帮帮忙,推荐一下,价格只要不是特别贵就行。谢谢了!

好评回答

• 1.多喝水(白开水,纯净水),多吃水果 
    2.多吃豆制品 
    3.每周至少喝两次煲汤. 
    4.切记每次洗完脸以后都要使用柔肤水,再用润肤霜.因为润肤霜只是起到润肤和保护皮肤的.并不能起到补水和锁水的作用.而这一点柔肤水就可以帮助你. 
    5.日霜和晚霜不能混合用,晚霜对皮肤而言是非常重要的,因为晚上是皮肤成长的时候,用晚霜可以保证皮肤的新陈代谢.当然用晚霜之前还是要用柔肤水. 
    6.皮包里永远都带有一盒吸油纸,因为出油也会影响皮肤补水的效果. 
    7.保证充足的睡眠. 
    8.如果有必要的话,还可以使用面贴膜. 

其他答案

• 你的情况和我一样啊!
    我也是脸皮薄啊,脸颊两侧都可以看见血丝。同学还说吓人呢。而且是过敏性皮肤。
    好在我从小就找到了好用的东东——强生。从没过敏过(我16了),一直用它呢。你也试试看吧^^
  • 你应该选用药房专售的敏感肌肤护理产品,如理肤泉,薇姿,雅漾。推荐你使用雅漾红血丝修护精华乳,采用创新配方的舒缓成分配合雅漾活泉水,全面直击红血丝。
  • 敏婷系列由日本KOBE汉方研究所特别研制,是专为过敏肌肤及类过敏肌肤设计的绿色美疗护肤品,具有净化、舒缓、滋养及抗敏等功效,能有效帮助过敏及类过敏肌肤修复皮脂膜,提高抵抗力,改善微循环,令敏感肌肤恢复镇静平衡的健康状态,重现水润、亮白光泽。  

你听过军献的东东吗?和敏婷是一个厂家。不管是国产的还是国外的品牌,适合你就最好。
    我的皮肤也是偏干,表皮溥,有红血丝,易过敏的,对了,推荐你用妮维雅的粉水,里面不含酒精,所以毛孔也不会变粗。很保湿的。我已经用了一大瓶,效果不错。我妈妈都说好用。嘻嘻。
  • 理夫泉!专门针对敏感皮肤得药妆产品,口碑很好的!
  • 我也觉得DHC的东西不错,我用过后看到了变化,试试啊,愿你变美丽
  • 推荐佰草集,中草药的,很温和,他的东西味道都很清淡
    用了也很自然,最主要是不刺激。
    我的皮肤也比较薄,最好不要用KOSE之类的东西。
  • 什么牌子的并不是很重要的,重要的是你要买专门针对敏感性皮肤的护肤品,这样才是最适合你的。
  • 你??去?店買薇姿吧,?不錯哦,是?iT?槊舾衅つw?做的哦.
  • 我以前也是超?圻^敏,後?硗?W推薦用了?R美舍的?|西,感覺很好哦,特?e是裡面的洋甘菊和橙花系列產品,不?H不?^敏,而且?γ舾衅つw有改善的作用。(最重要的是它?r格很便宜,一般都是100?K以?鹊模?
    ??旱?|西成人?是少用的好,我??人不建議使用??河玫?|西,雖然有些用了不過敏,可是一般?Τ扇硕?]什麼效果。
    加上我??人??,大前年用的??生的BB霜,竟然也?^敏,??在很難理解。
  • DHC的东东不错,可以用试用装试试。
  • 我一直用兰芝的,性质很温和,又补水,大家都说我皮肤柔柔的水水的,细细的呢^-^
  • FANCL HOUSE的东西,全部是绝对纯天然,每罐打开后60天就要最好用到完,否则会氧化,因为含量都是天然的东西!所以你去买的时候会发现他最大的包装也不会很大的。
    很多fancl house的东西都是得奖的排行里很常见的!
    一定适合你咯!去那家店了解一下就晓得啦!
  • 还是咨询一下专业人士比较好.
  • 要试试汉方的吗?
    我在用佰草集的,感觉很舒服。也不会过敏了。
  • 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,那些说不含防腐剂,或者含了什么新型不伤皮肤的防腐剂都是假的.
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.,十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了 

• 用婴儿用的  或小孩字的
  • 干燥而敏感的肌肤,最好用药妆(药店里卖的)。
    如薇姿、雅漾、理肤泉,都是适合敏感肌肤的
    倩碧的东东也号称无香料,适合敏感肌肤
    可以试试
    你的观点很正确,一定要用适合自己的
  •   敏感皮肤哇 那买DD之前还是先买小样吧 先擦在耳背和手腕内侧看看 要是不适 就表用
    但是并不是一个牌子所有的产品都适合敏感皮肤  所以MM不要嫌麻烦 可能要搭配几个牌子的DD用 但是也不推荐用太多牌子 用的太杂对皮肤也不好
    clinique的洁肤皂,泡沫丰富也很细腻,洗着比较舒服,虽然温和但是会洗得很干净,只是味道不是那么好闻
    VOV草莓酸奶面膜:很香哦,闻着是想吃呀,用过以后脸是非常非常滑的,很补水,忍不住要多摸下
    clinique粉红的水磁场保湿露moisture surge extra thirsty skin relief 
    强烈推荐!非常滋润,非常舒服
    clinique眼霜all about eyes 
    水水偶不推荐clinique  因为偶用过2号水 刺激有点大 我的皮肤有点点敏感都受不了 所以还是用
    The Face Shop的洋柑橘系列 超级滋润的~~~主要的成分是天然柑橘精华,也是VC多多的东东哦~~~有很好的防敏感效果哦~~
    依云的喷雾 有镇定作用 我朋友说很不错 
    。

• DHC,到这个网站( )去看看吧,可能会有适合你的!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回