爱问 爱问共享资料 医院库

天生皮肤就黑,可以变白吗?应选用什么护肤品?

首页 >
生活
护肤
天生皮肤黑怎么变白

天生皮肤就黑,可以变白吗?应选用什么护肤品?

天生皮肤黑,额头.鼻子,下巴易长豆,偏黑, 毛孔有时粗大,

好评回答

• 唉,我们是同命相联啊.好不容易过了个冬天皮肤白一点,才晒了一个小时的太阳就又成黑妞了.以我多年的美白经验感觉,难.所以我现在主要从皮肤质量上下手,让它黑得健康(当然也不能太黑).而且我发现所以的化妆品只要带上美白两个字就要比人家贵一点,再说许多美白产品里都含有汞。所以我现在除了做好防晒之外,不太用美白产品。

其他答案

• 我有很多同事在用香港产的靓丽白里透红霜,效果特别好,那是真的有灰姑娘变白天鹅的奇效,而且在擦了十天左右后就开始见效,只是它最大的缺点就是:你不用后,又会慢慢恢复原来的样子的,如果有兴趣你可上网查一下,价格在100无左右.(我同事买的150元,专卖店有售)
  • 可以选用细胞活能美白套装,主要以护理为主,美白效果比较明显
  • 正住粉
  • 可以,但是却需要时间,如果你是女性,可以选择雅资美白系列,它里面含有熊果 针叶樱桃 ,柠檬等精华,其中熊果是20年一开花 ,50年一结果,美白中的极品,你可以翻阅(本草纲目)看看,但是价格也比较贵704元一套,要是按使用时间算就不贵了,它可以用一年呢!任何皮肤都适合的.你可以打电话咨询01086636835.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题