有关NE编队的问题 NE高手请进

  小D我虽说不上是高手,但NE玩的还是不错的。最近,有个问题在玩浩方的时候时常出现。
  我习惯把主力编成一队,魔法另编一队,英雄和主力编在同一队里。这样编在前期和中期并没有问题,但进入后期时就会发生人口上不去70,单位数量不足和英雄与队伍配合不好的问题。所以在这里请教骨灰级玩家是怎么编队的,请把详细编队方法告诉小弟,小弟在这里谢过了,祝大家WC越玩越好。

好评回答
    英雄编一队,也可以用F1,F2,F3
    远程部队一队
    肉搏一队
    魔法一队
    攻城一队
    (有飞艇就编0里,个人喜好)
    一般我喜好把副矿的老农编一队,战斗不利就溜,不给对方留经验.
    这样编再多练习一到战场上就会不假思索的选择所需部队了.加油!
    我一开始也不太会,多练就好.

    L***

其他答案

  • 1英雄+肉搏兵
    2远程
    3攻城+魔法
    456兵营
    78农民
    9飞艇
    0祭坛

    s***

  • 首先
    远程的一组
    近程的一组
    魔法的一组
    攻城的一组
    天上的一组
    等出都了就合一下
    比如  近战的和英雄一组
    远程的 和魔法的合成一组
    你看你的那个编队里的兵少就把兵编进去凑个数
    这样可以减少编队好控制

    蓝***