如何批量进行批量下载

EX:://abcd/efgh/12/099. ://abcd/efgh/14/099.jpg

好评回答
      这是我的看法,请采纳。
    在下载软件的“文件”菜单中一般都含有批量下载功能。 以迅雷为例,批量下载你上面的链接: 1。文件—新建批量任务。 2。在URL中输入: hvttp://abcd/efgh/12/0(*)。
      jpg 由于变动的部分为01、02、03……09、10、11……99,故将其设置为通配符,用(*)表示。 3。选择通配符范围:从1到99 4。选择通配符长度:2位 (注:如果你将001、002……009、010……099设为通配符,则将通配符长度设为3位,以此类推。
      ) 5。点击确定,进行下载设置,开始下载。 由于目前所有使用的下载软件都无法设置两个或两个以上的通配符,所以你所给出的例子,必须分为3个批量任务下载: hvttp://abcd/efgh/12/0(*)。jpg hvttp://abcd/efgh/13/0(*)。
      jpg hvttp://abcd/efgh/14/0(*)。jpg 其它软件大同小异。

    l***