仙3的问题~~想不通呀~~

按说飞蓬的转世是龙阳,龙阳的转世是景天,但是~~~为什么从飞蓬转成龙阳就怎么快~~~时间间隔很短~(都是1000年以前的),而龙阳转世为景天是1000年后的时了~~投个胎要1000年时间!!想不通呀!!

好评回答
    我是这样理解的,说龙阳是景天的前世,但没说是上一个前世,也许两者之间隔了几代也不一定,而飞蓬的下一世是龙阳,所以说前者时间长后者时间短(对吗///???)

    圃***

其他答案

  • 飞蓬-龙阳-A-B-C-D-...-N-景天
             (都是名不见经传)
    你的明白?

    静***

  • 飞蓬投胎转世第一世是龙阳,而景天只是第N世而已啊!
    仙3是由重楼从锁妖塔取走魔剑开始,
    重楼和飞蓬交手后,飞蓬就开始投胎转世。
    而重楼是突然有一日察看人间情形时(要知道天上一日,地上千年),发现飞蓬在这一世的卑微身份——在当铺当伙计的景天,决定入凡助他。
    为了寻找飞蓬失落在人间的佩剑,重楼大闹蜀山仙剑派,并将锁妖塔毁掉。
    在一次偶然的机会中重楼得到了飞蓬在人间第一世,龙阳太子铸造的佩剑——魔剑。

    雪***

  • 龙阳太子是飞蓬的直接转世,而由龙阳到景天就经过了许多世,所以有1000多年。

    临***

  • 你没注意,从龙阳到景天是经过好几世的

    w***

  • 龙阳投胎可能投错猪胎了......................到了1000年后才投胎成人,重楼就找到他啦.
    或者以前龙阳也投胎成人的,重楼也去找他,不过仙剑三只是详细写景天这一次.

    y***

  • 龙阳转了N次世后就是景天喽
    那N次不重要,或者说没碰到什么重要的人,就忽略喽。

    我***

  • 万一中间龙阳也转过世,但重楼没有找到他,故事不出名呢??

    S***

  • 谁说的龙阳的转世是景天啊,想一想.

    天***

  • 我猜,龙阳的鬼魂象龙葵一样,在鬼界或人界四处游荡,1000年之后才去跳轮回井的。

    4***

  • 这有啥奇怪,中间还有别的投胎就忽略了

    灵***

  • 你怎么晓得,说不定飞蓬和龙阳间转了几次,龙阳到景天又转了几次,只是剧情没说出来而已.不可能景天每次前世不是神仙,就是太子,总要当几回普通老百姓把

    B***

  • 大概是游戏情节的安排吧,又或许是他投胎转世了,只是到了景天这一世才遇见了重楼,等等都是巧合,还是上天安排好的?

    俊***

  • 因为龙阳是飞蓬转世的第一世,景天是飞蓬的N世,所以隔了一千年嘛!

    2***

  • 本来就是神话,又不是真的

    j***

  • 难道楼住知道投个胎需要多少时间吗???
    其实要想投个胎要多少时间时间只要自己试一下就知道拉。开个玩笑。。。。。。
    游戏中的这些问题其实也不用太过于纠缠吧。玩玩而已吗。

    k***