请问大家去过最好玩的地方是哪里?(国内游)

我是沈阳的.想五一或者署期出去,大约5到7天,需要多少钱?应注意什么?

好评回答
    我国的旅游景区被大家公认为好玩很多,比如:
        一是,华东五市线路,即南京、无锡、苏州、杭州、上海,再加上江南水乡同里、周庄、乌镇等,你可以感受江南风光。随团走,大概2000元左右。
        二是,武夷山-厦门线路,武夷山-红门的竹筏漂流会使你遐意联翩,厦门的鼓浪屿会让你犹如,随团走,大概3000元左右。
        三是,成都线路,即乐山大佛、峨眉山、九寨沟等,尤其是九寨沟会使你犹如走进仙境一样,一个个海子在闪着光环欢迎你。随团走,大概3500元左右。
        四是,昆明线路,即大理、丽江、西双版纳等,你可以欣赏故乡古镇,你可欣赏热带气候的美丽景象。随团走,大概5000元左右。
        五是,海南线路,即海口、兴隆、三亚等,这是一座美丽的海岛,当你由寒冷北方来到这座海岛,会让你无比兴奋。随团走,大概2000元左右。
        衷心祝你旅游顺利!

    豫***

其他答案

  • 你可以到这个网站看看 大连旅游服务网

    s***

  • 北方人通常是选南方的旅游胜地,五一节就去厦门吧!有景点,又有人文,合乎你的胃口.价格约3000多一点.暑期就要考虑清了,南方酷热,可得防中暑!但下海畅游就是此行的乐趣呀!厦门的海滨浴场挺好的,鼓浪屿的西洋建筑在黄昏时特美.妙在厦门讲的是闽南话置身其间,犹如出国一般,却又到处可见唐人汉文,你觉得有趣吗?

    1***

  • 我建议你去海南。去海南可以真正的感受到祖国的另一种美好,和咱东北是完全不同的美。空气好,景色也很迷人。湛蓝的天,清澈的海水,细腻的白沙滩,还有各种表演,象人妖什么的,很有趣。可以潜水,也打高尔夫,还有便宜的海鲜吃,大约150左右,可以吃到龙虾,鲍鱼,吃的特别过瘾。一定还要做鱼疗,很舒适。反正我是这么认为的,你可以去体验一下,价格不贵,吃的玩的都很愉快。

    k***

  • 江南-杭州,苏州,同里,绍兴,

    彩***

  • 去趟铁岭吧,听本山大哥说那地方挺大的!

    草***

  • 黄山好玩
    云南
    三亚
    青岛 烟台 蓬莱 威海 系列游
    都很好玩!

    想***

  • 至少3000元。

    小***