笑傲江湖之五岳剑派,木人巷B2中怎么没有路了?

气功已经练到第三级了,回到达摩堂开关按不下去。木人巷b2中也没有路了,我该怎么办?

好评回答
      转人家的
    笑傲江湖2这个游戏的迷宫做的很有意思,由于有了小地图,迷路就不再是什么问题了,但迷宫中往往有一些小难题需要去解决,玩儿过之后会有一种恍然大悟的感觉。
      一些朋友玩儿到少林寺木人巷时就卡住了,其实这个迷宫很简单,先把里面两个能拨动的扳手都扳一下。
      然后就去找有两块深色的地板,双击一下地板就会动了,下面应该没有什么问题了。   再说一下铜人那儿的问题,进去铜人巷一定要按照“阿弥陀佛”的顺序走(地板上有字),这样就不会碰到敌人了,进去后先去左右两间房(降龙、伏虎)再朝前走就可以敲钟了。
      顺便提一下,十八罗汉阵在少林寺一进门的地方。   苗区五寨的迷宫都不难,关键是要把所要用到的技能练到一定级别就行了(建议每项都练满3级)   最后要说的是黑木崖的迷宫,迷宫走到最后会遇到一个大石块,上面刻有龙、龟等一些动物,房间里有四个光圈,光圈下的图案分别对应石块上的四面。

      让蛊兽举起石块,走到一个光圈旁,然后用鼠标点击光圈所对应的石块上的图标(注意:是点石块上的图标),石块就会放在光圈内。图案所对应的门也会打开,有两个门里面的日月图案是反的,让令狐冲点一下就会转正了。如此把四个房间都走完后,通向承德殿的门就会自动打开,最后的战斗就要到了,先看看你的级别够不够吧。

    1***