G3 什么时候开始 开完以后会怎么样?

不知道开完虾米样子呃~~
  我的种族是人类...有没有怪兽虾米的...

好评回答
    要说全面 3楼的回答已经差不多了 但是 错误太多 这里从新更正一下
    1。g3 最受瞩目的当然是黑暗骑士的主线任务 完成任务后可以选择变为暗黑骑士或者依然做光明骑士 需要说明的是 选择了黑暗骑士 以前光明骑士的技能并不会消失 而是等量代换为黑暗骑士的技能
    2。技能等级限制取消 传说中的1级技能即将面世了 所有的1级技能完全修炼之后都是有称号滴
    3。新地下追加 高级巴黎等
    4。新技能 新衣服 新npc 新的地图(都是废话)
    5。开放居住地 玩家可以有自己的房子 工会也能有工会城(很花钱)!
    g3和g2相比更新了好多好多 这里根本说不完 建议lz去 的自由讨论版用g3作关键字搜索一下 会有不错的收获~ps.需要花半分钟注册

    再***

其他答案

  • G3之后 是Chapter2開新大?叫啥伊丽亚 离我们大约还很远 那时候开骑马,新种族和遗迹

    l***

  • 好期待啊!现在玩来玩去就这些地方了,好没意思啊!都不想玩了呢!

    k***

  • G3S1只开放部分技能6以上限制,开放主线任务,开放部分衣服、样本、宠物。

    1***

  • g3 开放的东西计有
    黑暗骑士 剧情,完成到后半部分可以获得变身为黑骑士的技能(同时间pld 的技能全部消失)
    完成到最后可以决定使用黑骑士还是使用pld 作为最后变身技能.
    变身系的技能也会增加3个,其实也就是怪物的不同pd了。
    开放新的场景,居住地.就在砍木头场的东面,在这里可以建立自己的理想家园哦。呵呵。
    房屋系统是不错的说。
    开放采石技能,和上面的东西有关系的,自己造房子的说。
    开放新的npc ,卖家具的。也和上面有关
    开放新的宠物,有可以帮忙拣东西的,各类采集的,会跟着演奏跳舞的,组队中有伙伴动物会属性大大提升的,可以骑的。...等等。
    开放更多的高级地下城, 哦呵呵。
    开放更多的铠甲,衣服样本[完成条件真bt啊]

    p***

  • 其他种族还要等很久呢,G3只是暗骑士罢了,我记得也是主线任务最后部分。之后再开,就是“第二章”了(不是咱们这里的G2……废话……呵呵),那时候才开其他种族。还要好久呢。

    1***

  • 开新大陆 开精灵族/巨人族 开新的练级场所(貌似不叫地下城) 开黑暗骑士变身(好像变黑暗就不能变小帕了)
    当然,具体细节还要开了才知道……

    狂***