爱问知识人 爱问教育 医院库

G3 什么时候开始 开完以后会怎么样?

G3 什么时候开始 开完以后会怎么样?

不知道开完虾米样子呃~~
  我的种族是人类...有没有怪兽虾米的...

提交回答
好评回答
    要说全面 3楼的回答已经差不多了 但是 错误太多 这里从新更正一下
    1。g3 最受瞩目的当然是黑暗骑士的主线任务 完成任务后可以选择变为暗黑骑士或者依然做光明骑士 需要说明的是 选择了黑暗骑士 以前光明骑士的技能并不会消失 而是等量代换为黑暗骑士的技能
    2。技能等级限制取消 传说中的1级技能即将面世了 所有的1级技能完全修炼之后都是有称号滴
    3。新地下追加 高级巴黎等
    4。新技能 新衣服 新npc 新的地图(都是废话)
    5。开放居住地 玩家可以有自己的房子 工会也能有工会城(很花钱)!
    g3和g2相比更新了好多好多 这里根本说不完 建议lz去 的自由讨论版用g3作关键字搜索一下 会有不错的收获~ps.需要花半分钟注册

再***

其他答案

• G3之后 是Chapter2開新大?叫啥伊丽亚 离我们大约还很远 那时候开骑马,新种族和遗迹

l***

• 好期待啊!现在玩来玩去就这些地方了,好没意思啊!都不想玩了呢!

k***

• G3S1只开放部分技能6以上限制,开放主线任务,开放部分衣服、样本、宠物。

1***

• g3 开放的东西计有
    黑暗骑士 剧情,完成到后半部分可以获得变身为黑骑士的技能(同时间pld 的技能全部消失)
    完成到最后可以决定使用黑骑士还是使用pld 作为最后变身技能.
    变身系的技能也会增加3个,其实也就是怪物的不同pd了。
    开放新的场景,居住地.就在砍木头场的东面,在这里可以建立自己的理想家园哦。呵呵。
    房屋系统是不错的说。
    开放采石技能,和上面的东西有关系的,自己造房子的说。
    开放新的npc ,卖家具的。也和上面有关
    开放新的宠物,有可以帮忙拣东西的,各类采集的,会跟着演奏跳舞的,组队中有伙伴动物会属性大大提升的,可以骑的。...等等。
    开放更多的高级地下城, 哦呵呵。
    开放更多的铠甲,衣服样本[完成条件真bt啊]

p***

• 其他种族还要等很久呢,G3只是暗骑士罢了,我记得也是主线任务最后部分。之后再开,就是“第二章”了(不是咱们这里的G2……废话……呵呵),那时候才开其他种族。还要好久呢。

1***

• 开新大陆 开精灵族/巨人族 开新的练级场所(貌似不叫地下城) 开黑暗骑士变身(好像变黑暗就不能变小帕了)
    当然,具体细节还要开了才知道……

狂***

类似问题

换一换