请问情人节怎么送玫瑰?

我情人节想送女朋友一条围巾和一支红玫瑰
请问应该怎样送?去哪买花?大概多少钱?(北京)
我的意思是我没送过花这样的东西,
送之前我放在哪?
是一见面就送她吗?
送之后把花放在哪?如果一直手里拿着会很冷...

好评回答
    女孩子都喜欢玫瑰花,送十一支就代表一心一意哦,一年才一次嘛,再冻你也要拿呀,虽然情人节那天的花是比较贵,可是你就买那么一支也用不着花多少钱的,呵呵

    s***

其他答案

  •  我已经给我的她买好啦,这是我今年新发现的,一个朋友推荐我买的,好像是今年的又一个新产品吧,是一种需要栽培的“心”形玫瑰,也就是说,花瓣式浑然天成的心形,,要对她表达的心意全都在里面了,而且说明上说,这种玫瑰只要在适当的栽培下,可以常开一年,每天都会有新的花朵开放。产品拿到手里,第一个感觉就是它相当精致,现在我只等着情人节那天给她个惊喜啦
    如果觉得好玩儿,也可以去这里看看

    z***

  • 也可以让花店代送一支

    s***

  • 送蓝色妖姬啊 那个很漂亮 又有心意她又喜欢 多好啊 她嘴上是那么说的 钱自然要花在该花的地方 可是女生的心里都是喜欢浪漫的 情人节不送花怎么能开心呢 一年就这一次啊 就算是浪费 就浪费一次 你门都会开心的 包的好看点给她个惊喜最好

    宝***

  • 送,一定要送她喜欢的,要不就等于没送

    蛇***

  • 送,一定要送.为了省钱,你就送一朵就行了.

    小***

  • 哎,你问得好细哟,如果要送就见面的时候就给撒,如果担心送了之后不知道放哪里怕冷的话就不送,我是个女孩子,但我就讨厌别人送我花,感觉很老土,不实际.不知道你女朋友怎么想,也许她喜欢吧!

    插***