为什么到了我们成年的这个时间,男女间就不能保持一种相互信任(并非夫妻)的关系呢?

为什么到了我们成年的这个时间,男女间就不能保持一种相互信任(并非夫妻)的关系呢?小时侯,总幻想能早一天长大,挣开父母的怀抱去开创属于自己的一片天空;但是真正长大了以后,才发觉现在的自己平添了许多莫名的烦恼——原本开始了一段浪漫的爱情,但是现实又让这段爱情无果而终;我开始对未来的爱情产生怀疑——我甚至从现在起害怕婚姻、害怕走进围城;请告诉我~
男女间不能保持一种相互信任的关系?

好评回答
    最好不要一朝被蛇咬,十年怕井绳,不要让以前的失败成为你一生的阴影,那样很傻,知道吗?因为生活每天都是很美好的,你所以感觉不好,只是你有一双忧郁的眼睛。

    1***

其他答案

  • 可一,好好把握自己

    东***

  • 困难啊,看看现在,跟人聊天还得通过网络,想和厂里一个人聊聊天,都不敢开口,怕她以为我想干什么。大了以后,围绕在人周围的事情太多了,想相互信任的条件太多了!

    y***