网络婚姻是什么

听人说起网络婚姻,可登记注册还有生儿育女什么的,而且还要付钱.
我想不明白,那究竟是什么?一种游戏吗?

全部答案

  •   中国有一句老话:缘乃天定,份乃人为。这句话非常玄妙,许多优秀的朋友,由于学习或工作紧张,生活圈子狭小,或者性格内向,已经孤独了很久,却仍在痴痴地等待。到哪里才能遇到自己心爱的人呢?我们究竟还要等待多久呢?
       其实,缘份,同样也是可求不必等的。
      为何要让美好的青春年华白白流逝?若能早一点找到心爱的她(他),和她(他)一起分享这花样的青春,难道不是人生之幸么? 正是出于这样的目的,我们创办了中国鹊桥会华人婚恋交友中心,旨在为天下寻爱的优秀人士架起一座无界的鹊桥,希望天下有缘的人们,都能通过这座缘分的小桥,早日与自己的真爱会面!    鹊桥会的宗旨:为大众提供一个更新更大更完善更便捷的婚恋交友平台,主要提供婚恋交友、情感互动、婚恋咨询等服务。
          鹊桥会的口号:拓展视野,广交朋友,引领时尚,放飞心情, 休闲娱乐,展示魅力,培育友情,交友觅缘。    鹊桥会的文化:真实、平等、民主、理性、 和谐、轻松。 鹊桥会与其它交友网站有何不同 · 所有会员均以真诚交友扩大社交圈,找寻真爱为目标; · 所有会员资料均经过人工审核,确保资料真实有效; · 所有会员均具有专科或本科以上学历; · 所有会员均要求有一张或一张以上真实照片; · 只有高级会员才能浏览信息。
      因此,高级会员的信息只会被高级会员看到,普通访问者浏览内容受限制; · 独特的婚姻经纪人制度可为高级会员实现一对一的服务; · 所有会员都可以享受遍布大江南北人工服务。 交友三步曲 1 注册 点击免费注册,填写详细、真实的个人信息,注册成为本站用户 2 搜索 通过网站强大的搜索功能,找到你的意中人。
      。 3 升级 联系管理员,申请升级为高级用户,任意联系全国用户,并可接收所有用户的联系。 中国鹊桥会西安雁塔交友中心 。

    i***

  • 是扯淡!!!!!!!!!!!!!!!

  • 网络是虚拟的,但可以传播真情,只要不被非人所用

    无***

  • 网络婚姻只是一个虚脱的世界!!
       让没有性知识的人更放的开思想!!
         这样有助于男女的生理需要

    k***

  • “网络婚姻”简称“网婚”。一般是指网络用户利用网络虚拟婚姻的一种网络行为。“网婚”双方通过网络,利用语言、图片创造出来的刺激场景和虚拟温情,毫无遮拦地谈情说爱。双方的所有交流只局限在网络虚拟社区。网络婚姻需要的道具很简单,一台电脑,一根网线,上网找到一个虚拟婚姻的网站,找到自己喜爱的虚拟爱人,“网婚”生活就这样开始了。

    小***

  • 现实交友对网络交友
    现实婚姻对网络婚姻

    寿***

  • 是YY,是扯淡....YY强国,SY强身

    1***

  • “网络婚姻”简称“网婚”。一般是指网络用户利用网络虚拟婚姻的一种网络行为。“网婚”双方通过网络,利用语言、图片创造出来的刺激场景和虚拟温情,毫无遮拦地谈情说爱。双方的所有交流只局限在网络虚拟社区。网络婚姻需要的道具很简单,一台电脑,一根网线,上网找到一个虚拟婚姻的网站,找到自己喜爱的虚拟爱人,“网婚”生活就这样开始了。 看起来这种“网婚”类似以前小孩子玩的“过家家”,其实二者之间有本质的差别。儿童的“过家家”属于一种无意识的童趣,是地地道道的儿童游戏;而网络中的“网婚”则是一种有意识的角色扮演.

    z***

  • 现在年轻人在网上恋爱的挺多的,因为它可以避开好多的现实压力和束缚,人们可以放松的袒露自己的心声。因此较容易赢得爱情。但是,网恋的结果都不容乐观,许多人从网络发展到了现实,因为与想象有误差,所以产生失落感,进一步冷落对方,或者有不轨的企图,都会导致恋爱的失败。网上婚姻是指聊天或在论坛发贴后,彼此熟悉了,感觉很好,可以在网络里举行婚姻,双方也以老公老婆互相称呼,但这样的婚姻是虚拟的,因此也无感情可言,或许在网络中双方都很热情,但现实中也许都不认识。
    因此,现在的年轻人还是把重点放到工作和学习中。认真和有责任的面对现实中的爱人。
    祝大家幸福

    有***