我想有谁可以教我电脑绘图平面设计等,我教她油画国画素描等

我想找一个会电脑设计的老师
如果您是的话(在校学生也行)
请和我联系......
我是做我是油画素描等专业的,我曾做过家教,也开过画廊,在福州也帮很多商家画过很多油画,素描,人物人体画还有雕塑等,我是想的大家都是画友可以相互交流的,你教我电脑的我教你手绘的 这样的话,我教你,你教我,你就不要再收我的学费了吧!大家交个朋友!中介免谈
如果你有意向,可留下手机号码好吗?对了,我这是福州,可是我家没电脑呀!呜呜!希望我能在这找到相互帮助和交流的人,

好评回答
    没电脑怎么练习?你们福州的网吧里的电脑都装有绘图软件?
    手机号码不能随便留,经常都有骚扰电话,烦着呢
    平面绘图软件到是会几个,就是不知道该怎样和你交流……

    不***