请问考教师资格证要配套看哪些书,要注意哪些?

我是杭州师范学院 绘画油画班学生 由于我是非师范专业的学生,只能自己考教师资格证,但是学校没有相关的课可以学,我只能自学考试,已经报名了,但是不知道要看什么书,十月就考试了希望大家给点意见··

好评回答
    非师范类专业毕业申请人必须补修教育学、心理学并通过全省统一考试,取得合格证书。
    非师范类毕业生申请认定教师资格必须参加教育教学能力测试并合格

    玲***

其他答案

  • 一般报考后会发书的,看你报考的是小学类的,还是中学类的.要通过两门>(小学)和>(小学),或者>(中学)和
    >(中学)

    g***