求50集以上的动画片

有很多动漫都是20多集看起来不爽!有哪些50集以上的动漫!我不要网址!就要   动漫的名称!!!!
补充:火影,死神,海贼,犬夜叉,浪客剑心,光速21号,头文字D,高达系列,网王,金属狂潮1.2.3部,魔王,游戏王系列,全职猎人,通灵王,灌篮高手,圣斗士,棋魂。我提到过的这些动漫就不要说了我都看过!
请各位帮帮忙!50集以上的动漫就可以!谢谢啦

好评回答
    给你推荐2部够你看2月了
    第一部:乱马1/2  此动画160多集已经完结!并且有多部剧场版!
    第二部:海贼王   此动画索然还未完结,但是都已经出了快到300集了,并且也是有多部剧场版!这两部动漫,够不够你看2月的?

    G***

其他答案

  •
    金童卡修
    游戏王GX
    死神
    火影忍者 死神 海贼
    柯南
    圣斗士
    百变小樱
    网球王子
    海贼王
    高达
    死神
    七龙珠
    灌篮高手
    蜡笔小新
    爱丽丝学园
    美少女战士
    今天开始做魔王
    头文字d
    通灵王
    游戏王
    棋魂
    钢之炼金术师
    水果篮子
    浪客剑心
    圣少女
    数码宝贝
    机器猫
    nana
    幽游白书
    灼眼的夏娜
    最游记
    鬼眼狂刀
    I”S
    四驱兄弟
    loveless
    闪灵二人组
    eva
    全金属狂潮 全职猎人
    地狱少女
    死亡笔记
    怪盗基德
    舞-hime
    天是红河岸
    宠物小精灵
    乱马
    x战记
    神龙斗士
    圣魔之血
    神奇宝贝
    我的女神
    天上天下
    推理之绊
    天使怪盗
    十二国记
    shuffle
    网王舞台剧
    天使禁猎区
    草莓100%
    遥远时空中

    风云
    黄金十四
    樱花大战
    air
    不思议游戏
    棒球英豪
    武器种族传说
    魔神坛斗士
    新条真由
    猎人
    变形金刚
    妖精的旋律
    东京猫猫
    玫瑰少女
    纯情房东俏房客
    宇宙骑士
    妹妹公主
    初音岛
    唱k小鱼仙
    足球小将
    热带雨林的爆笑生活
    中华小当家
    北斗神拳
    城市猎人
    蜂蜜与四叶草
    甲贺忍法帖(火影)
    天堂之吻
    天空之城
    天空战记
    blood+ 羽翼
    万有引力
    龙猫
    校园迷糊大王
    哈尔的移动城堡
    火王
    福星小子
    日式面包王
    东京巴比伦
    吸血姬美夕
    怪物
    海贼王
    keroro军曹

    开***

  • 幽游白书!!!超经典的一部啊!!!出道十几年人气有增无减!!!!不看会后悔哦!!

    m***

  • 要长的话《十二国记》、《中华小当家》《不思议游戏》《圣斗士》之类的,还有
    《这里是葛饰区龟有公园前派出所》总长了吧。基本上想说的都被楼上的说完了。
    打住!楼上的那位兄台,如果我没记错的话那《龙猫》《千与千寻》是属于电影一类的吧,而且那个《推理之绊》《X战记》什么的是属于二三十集的动漫吧,咋的不用------呢?

    凉***

  •
    金童卡修  游戏王GX 今日开始做魔王 高达seed 高达seed destiny 钢之炼金术师 柯南 火影忍者 死神 海贼

    3。柯南
    4。圣斗士
    5。百变小樱
    6。网球王子
    7。海贼王
    8。高达
    9。
      死神 10。七龙珠 11。灌篮高手 12。蜡笔小新 13。爱丽丝学园 14。美少女战士 15。今天开始做魔王 16。头文字d 17。通灵王 18。游戏王 19。棋魂 20。钢之炼金术师 21。水果篮子 22。
      浪客剑心 23。圣少女 24。数码宝贝 25。机器猫 na 27。幽游白书 28。灼眼的夏娜 29。最游记 30。鬼眼狂刀 31。I”S 32。四驱兄弟 33。loveless 34。闪灵二人组 35。
      eva 36。全金属狂潮 37。全职猎人 38。地狱少女 39。死亡笔记 40。怪盗基德 41。舞-hime 42。天是红河岸 43。宠物小精灵 44。乱马 45。x战记 46。神龙斗士 47。
      圣魔之血 48。神奇宝贝 49。我的女神 50。天上天下 51。推理之绊 52。天使怪盗 53。十二国记 uffle 55。网王舞台剧 56。天使禁猎区 57。草莓100% 58。遥远时空中 59。
      千与千寻 60。风云 61。黄金十四 62。樱花大战 r 64。人型电脑天使心 65。不思议游戏 66。棒球英豪 67。武器种族传说 68。魔神坛斗士 69。新条真由 70。猎人 71。变形金刚 72。
      妖精的旋律 73。东京猫猫 74。玫瑰少女 75。纯情房东俏房客 76。宇宙骑士 77。妹妹公主 78。初音岛 79。唱k小鱼仙 80。足球小将 81。热带雨林的爆笑生活 82。中华小当家 83。北斗神拳 84。
      城市猎人 85。蜂蜜与四叶草 86。甲贺忍法帖(火影) 87。天堂之吻 88。天空之城 89。天空战记 90。blood+ 羽翼 91。万有引力 92。龙猫 93。校园迷糊大王 94。哈尔的移动城堡 95。
      火王 96。福星小子 97。日式面包王 98。东京巴比伦 99。吸血姬美夕 。

    小***

  • 看看加菲吧,永远让你快乐。

    q***

  • 都这么多~~~~
    火影
    犬夜叉
    很多人说钢炼,我也看过,全部~~不过有点悲~~

    w***

  •   介绍几部我比较喜欢的中长篇动画吧!
    《钢之炼金术士》“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实!”每当片头这句话响起,就有一种莫名的感动,在考研的痛苦岁月中,这句话一直是我的座右铭直到现在。
      讲的是兄弟两个人为了再见一次***笑脸,进行了人体炼成试验,结果失败了,并付出了惨痛的代价,为了使对方恢复完整的身体,兄弟俩人一起去找“贤者之石”,并在这一过程中成长的故事。本片绝对是不可多得的动漫精品。推荐指数:★★★★★ 《十二国记》根据小说改编的漫画有一个最大的优点,那就是故事情节绝对非常优秀,人物刻画也很到位,逻辑结构也会非常严谨,绝不会出现前言不搭后语的现象。
      《十二国记》就是其中的代表作,作者构建在中国文化的基础上,用丰富的想象力勾画出一个虚构的世界,主人公阳子从现代来到了这个虚构世界,遭遇到种种磨难,在麒麟的帮助下,最终成为了一代君王。开篇的几集挺无聊的,但越往后越有意思,简直是欲罢不能,现在一共有45集。
      推荐指数:★★★★★ 《浪客剑心》,在动荡的幕末,新旧思想激烈冲突,许多人为了创造新时代而拿起了剑,想通过杀死人命来实现他们自己所谓的正义。在其中有一位传奇的暗杀者“人斩拔刀斋”绯村剑心,他杀人无数,战无不胜,然而却在战争结束后隐姓埋名,不再杀人。
      “剑是凶器,剑术是杀人术……”每当我听到这句话,都会触动我内心最深处,让我久久不能平静。推荐指数:★★★★★ 。

  • 逮捕令 百变小樱 高达 七龙珠 蜡笔小新 爱丽丝学园 今天开始做魔王 通灵王 圣少女 机器猫 幽游白书 最游记 鬼眼狂刀 I”S 四驱兄弟 loveless  eva 地狱少女  舞-hime  乱马 x战记 神龙斗士 神奇宝贝 我的女神 天上天下  天使怪盗 十二国记 天使禁猎区 草莓100% 樱花大战  人型电脑天使心 魔神坛斗士 变形金刚 纯情房东俏房客 足球小将 热带雨林的爆笑生活 中华小当家 北斗神拳 城市猎人 天空战记 blood+ 羽翼 校园迷糊大王   福星小子

    o***

  • 名侦探柯南

    老***

  • 闪灵二人组,非常好看,不过40多集。

    扬***

  • 《名侦探柯南》
    《百变小英魔术卡》
    《十二国记》

    w***

  • 推荐GTO
    不够50
    但够爽
    经典..

    不***

  • 今日开始做魔王 高达seed 高达seed destiny 钢之炼金术师 柯南 火影忍者 死神 海贼王 网球王子      你就先看这些吧^_^

    都***

  • 钢之炼金术士,我昨天刚刚看完~
    51集,非常非常的棒

    耐***

  • 钢之炼金术士~有点不好意思51集~
    不过确实是一部很优秀的动画片呐!!

    牙***

  • 钢之炼金术士、
    柯南、
    百变小樱 、
    最游记、
    十二国记(好像是40集。。)

    花***

  • 高达SEED DESTINY
    高达SEED

    y***

  • 柯南,数码宝贝

    影***

  • 百变小樱

    白***

  • 金田一,侦探学院Q   好像都蛮长的

    艾***

  • 海贼王(OVA)     灌篮高手    钢之炼金术士(TV)       火影忍者   高达 Seed Destiny

    l***

  • 钢炼  51集

    a***

  • 网球小子

    永***