为什么杭州人讨厌上海人

哇哈哈,我也讨厌上海人

好评回答

其他答案

  • 看上海人不顺眼

    x***

  • 上海人比较精明,在小的方面算得比较精,以前是看不起上海人,现在有些改规了。在本地办厂去哪里找本地人都是这样子的了

    小***

  • 拜托,不止是杭州人讨厌上海人好不好!全国人民都讨厌吧!
    自以为自己很了不起,哼,搞笑呀!要才学,不比你们差;要存款,你们不一定跟我的零头多;靠,拽什么呀.一副高高在上的样子!首都人民都没拽成这个样子!把全国人民都当成农村来的,你们有几个土生土长的本地人,忘本呀!
    把自己当天才,外地人都是白痴呀!!!!!!!!!!!!

    月***

  • 因为前些年上海人吃的蔬菜好多都是杭州这边送过去的,而且这些蔬菜大多都是在杭州很难卖出去的烂蔬菜 杂七杂八什么都有 但在上海都卖得很好 所以杭州人说上海人都是吃烂东西的 所以就看不起上海人了

    蔡***

  • 上海人大多比较精明,本来这是优点,但精明的过了头就不好了,我的邻居就要几个上海人,他们对什么都斤斤计较,比较自私

    寻***

  • 太销帐,太弄不灵亲,脑子都有病

    流***

  • 其实这个道理 就跟为什么漂亮的女人总是互相嫉妒一样的 道理啦  哈哈  不过杭州人和上海人我都觉得很令人讨厌啦

    m***

  • 上海人小气,而且看不惯比他们小城市的人,自以为上海人了不起 上海歧视外地人的那些人,大多是收入比较低的,住在旧城区的人,而收入高的上海人大多不去扯这些事。奇怪的现象。

    一***

  • 上海歧视外地人的那些人,大多是收入比较低的,住在旧城区的人,而收入高的上海人大多不去扯这些事。奇怪的现象。

    j***

  • 因为上海人自以为是,把其他地方的人看得低他们一等.实际上很多上海人眼高手低,所以其他地方的人看不惯上海人.

    z***

  • 上海人天生有一个优越感,所以处处给人很嚣张的感觉(不过确实也嚣张).不光杭州人,全中国的都讨厌上海人

    f***

  • 上海人过于自负,该炒!!!!!!!

    d***

  • 主要是看人,不能一锅盖

    y***

  • 杭州人看上海人不爽

    红***

  • 上海人小气

    首***