怎样才能学好数学?

我数学一直都不好,不知该怎么学,快高考了,我很着急.

好评回答
    数学就是练习中加深对知识点的理解及体形的记忆从而训练自己的考试能力,高中数学要想学很好就要下苦工去钻,对于大多数人不可能,只要保证它在110分左右,它就不会是你上重点的障碍,高中数学如果实在太差,一般不易大幅提高,只有刻苦追点分是点分了

    J***

其他答案

  •   您的数学好吗?您想数学考试拿高分吗?你想知道数学学习的诀窍吗?你相信一个基础不好(60分以下)的学生,也能够变成数学高手(100分左右)吗?不用犹豫,不用迟疑,马上来看一下吧!
    本人游戏数学,也许大家早有耳闻,也许是第一次听说。俗话说:没有三分三,不敢上梁山。
      其他的不敢说,对于高中数学,还是有足够的把握说是游戏数学了,呵呵,也许这就是所谓的自信心吧,是一种对于自己实力的肯定,呵呵。 我是一个专职家教,严格的说应该是专职高三数学家教。因为我觉得现在整个国内高中的数学水平普遍都不好,而我自己又刚好对高中数学,应该说是高考数学有一点心得,希望在这里找到我自己的发展空间。
      从我上大学开始,7年来的家教经验(其中有2年以上的专职家教),积累了一定的东西。我不敢说我的数学学得怎么样,因为表面上我既不是特级教师,也不是什么研究生博士生。但我相信,在高中数学方面,我有自己的优势。我的方法,虽然有时候不是太正统(大家在学校里面几乎听不到),但是,他们都特别的有效。
      有时候,可能你自己,或者说你们学校老师需要花上几十分钟甚至整堂课的题目,在我这里,可能几分钟就搞定。 几年来,我在广州多个学校,如暨大附中、天河中学、47中、培正中学、省实验中学等都有学生。一般找我之前数学基础都相当不好(40分左右),但后来都可以考到90分左右,算是比较理想吧。
      (大家如果对这个不太相信的话,可以自己去查看一下上述学校(比如说暨大附中)上一届基础不好,后来因为请了家教而一个月左右成绩突飞猛进的,我想这样的学生应该能够找到。你看一下他们之中,有几个是我的学生)。 为了进一步的宣传我自己,现向广大学生提供高中数学辅导服务。
      鉴于学生的具体情况。分2种授课方式: 1、小班形式 学生自行到我家里来参加辅导,按具体情况,分章节进行讲解。为保证质量,每班同时上课最多不超过4人。收费标准:800元/10次,一次2个小时。当次没达到预定效果者可免费再学,直到过关为止。 2、家教形式 由学生指定地址,教师上门辅导。
      可以针对性的制定教学计划,效果更好。 3、签约辅导 针对具体情况,与家长签订正式合约,保证在一定时间内达到指定效果,无效退还全部费用。价格面议 (上述辅导均仅针对广州市内学生,广州市外,有意者可电话详谈。
      一句话:保证质量,无效退款) (附: 1、本人高考数学149(原始分 150) 2、本人多次在全国奥林匹克竞赛中获奖(都是指数学而言,其他科目如物理化学等也曾经获过奖,但都没有数学的名次高,而且目前我主要侧重数学,对其余几科也就不想再提了,呵呵) 小学 市一等奖 初中 省二等奖 高中 省一等奖,全国二等奖 3、到现在为止,我没有辅导后考不到90分的学生 收费形式: 1、第一次免费试听 1小时 2、前三次课,若感觉没有效果或性价比太低,随时可以退出,退还所有学费 ) 欢迎大家和我联系, 联系电话:020-31872637 31827530 网址: 地址:广州市天河区东圃黄村纵横白领公寓(东圃客运站北50米,多路公交车可到) 谢谢您的支持,让我们携手同心,为未来的灿烂生活,奋斗吧! 广州市天河区东圃黄村。

    游***

  •

    g***

  • 看书,看书,还是看书。教材是本,教材是根(虽然编得不怎么样),把书上的定理记全,记熟,直到做题的时候看到某个条件就可以反应出与这个条件相关的定理有哪些的时候,就可以了

    t***

  • 多做题

    基***

  • 没答案

    淡***