我不知道我们以后能不能在一起,请给我个回答

我和我的男友很相爱,但是现在就是时间空间的问题,我在外国学习,他在家里,我要等好几年回家,我们都说过要等,我们都怕彼此变心,但都坚持着,我怕我们以后随着时间的流逝会越变越淡,也怕以后坚持不了了,担误了他,但现在我很不舍得分手,我好痛苦啊,他也是啊,我该怎么样

好评回答
    不要做令自己后悔一辈子子的事,真爱比任何东西都要珍贵。相信自己相信对方。

    一***

其他答案

  • 最好是团聚

    j***

  • 还是分开吧!等你回来再说。这么分着很难受的。我现在就这样啊!

    d***

  • 顺其自然,不要想那么多

    w***

  •     现实总是惨忍的,我们生活在这个现实的社会里,就应该学会放弃!你深受着他,你怕耽误他!所以你们得分手!时间是爱情的毒药,它会使爱情变淡.罗密欧和朱丽叶水晶般的爱情永远只能活在十八岁!如果想他快乐!请放手吧!

    l***

  • 找到一个自己真正爱的人真的不容易。

    r***

  • 异地恋很难的,空间距离很难弥补,没什么太好的方法,最好是团聚

    d***

  • 渐渐地不会有烦恼

    s***

  • 真正的爱情是经得起时间的考验的.
    如果你觉得你们是真心相爱的,我认为就有等的必要.假若到你回来时,相互间不再亲密,那时分手也没什么遗憾了,相反,假若到那时,他心依旧,你不是收获了完美爱情吗?

    由***

  • 在一起的可能性很小,在外国学习,最好是找一个同学吧。从我的经验来看,你们在一起的可能性真的非常小,除非你们有一人为另一人而放弃现在的生活,到另一个人那里去,否则,真的很难在一起的。我是过来人。

    小***

  • 如果现在不能回来,最好是分手,虽然你们会心痛,但也是不得已的,因为两个人分开时间太长的话,容易受到外界的影响,怕你们以后会更受伤呀.

    y***

  •                "有的人说不清哪里好  但就是谁都替代不了"

    锋***

  • 分的化你会没有任何烦恼。。。。。那是很现实的。
    继续的化你会很辛苦,但是经历了这次爱,但是你很有可能会受伤

    z***