哪里能打到幽冥火咒等高级技能书啊?

我是40天尊全道和39天尊全道/或者46法师  怎么组队打最好???

好评回答
    我来具体回答下 不知你去不去连于 连于10的幽影暴的不错 昨天刚打本紫电 虽然暴率低了 但1小时2只而且都是极品马 值得一打 还有就是魔宫了魔眼不错 但要有耐心 魔宫的幽影也不要漏过 恩 就这些吧 运气好的话打打铁血也不错

    木***

其他答案

  • 魔王,是铁血的。

    x***

  • 地下魔城的铁血魔王.幽影武士.极品炎魔,魔宫的魔眼.极品炎魔,魔境5也会出,魔境10层的魔眼.幽影武士

    我***

  • 地下魔城的铁血魔王.驴子.魔宫的魔眼.极品炎魔就暴,魔境5也会出,此外10层的魔眼.极品驴也会的

    浅***

  • 什么都是魔眼爆!你单打都可以了!
    你组队的话,组法师就可以了!

    1***