06年还有超级女生吗?

湖南卫视06年还举办超级女声吗? 什么时候开始?

有超级男声吗?

好评回答
      近日获悉,今年湖南卫视将“超级女声”、“超级男声”比赛都向有关方面进行了报批,但今年上级单位只能批准一个“超级”比赛,经过市场分析之后湖南卫视决定今年先举办“超级男声”比赛。成都去年是“超女”最火的唱区,今年湖南卫视也将成都当成了“超男”的首选唱区,“超男”成都唱区的筹备工作将从3月开始,4月底、5月初开始海选比赛。
         本届“超级男声”共分11个唱区,包括南方6市(南宁、成都、南昌、长沙、 杭州、广州)、北方5市(济南、石家庄、西安、沈阳、武汉),是继“超级女声”后的又一档大型平民娱乐节目。   “超男”和“超女”在各方面有着很大的相同之处,突出特点是最大程度降低门槛,让想唱歌、能唱歌、会唱歌的普通人经历由平民到歌星的历程。
      该赛事不论唱法、不论外型、免费报名的参与方式,号称让每一个普通人都有机会参与。   与“超级女声”有所不同的是,作为一场男性参与的赛事,“超级男声”将更加强化原生态表现和残酷淘汰的“超级烙印”,无论是在赛事组织上还是在节目制作上,都体现出极具表现力的雄性特征。
       本届“超级男声”共分11个唱区,包括南方6市(南宁、成都、南昌、长沙、杭州、广州)、北方5市(济南、石家庄、西安、。。。与“超级女声”有所不同的是,作为一场男性参与的赛事,“超级男声”将更加强化原生态表现和残酷淘汰的“超级烙印”。
      。。 。

    f***

其他答案