现在的电脑水冷系统成熟了吗?

1.现在的电脑水冷系统技术成熟了吗?(指的是全方位的,如cpu,硬盘,显卡的降温)
2.价格几何?

好评回答
    全套水冷搞下来得1000多
    如果外置散热部分不装风扇几乎没有噪音(水泵还是有点的)。
    全密闭的水冷设备当然没有灰尘,机箱里面的灰尘应该是从外界通过机箱风扇、电源风扇吸进去的。
    只要不整天折腾它不会漏液的,而且里面是不导电的液体,不是普通的水。

    白***

其他答案

  • 不成熟,价格也贵,不懂电脑最好先别用。怕躁音也可选热管的散热器,不超频的话性能也不错

    居***

  • 成熟,但花费不少,把前花在这上面,还不如当初就买个更快的CPU

    疯***

  • 可麻烦了,设备不仅价值不菲而且需要专业的铺设,是依靠水的循环来使系统降温的,这套水循环设备就不是随便能攒出来的,一定要保持循环畅通,还要注意防水防漏,一旦和设备的连接处漏水后果不堪设想

  • 技术没有问题,但我个人并不喜欢水冷。如果你是平时应用,风冷足矣。若是为静音,水冷也不静音。若是超频,还有液氮、压缩机(体积较大)、半导体(0度以下)。
    一套水冷需1000元(Tt bigwater),不是很值

    P***

  • 不成熟,最好先别用,一些大的公司,还没推出,别搞不好,把电脑给泡了^_^

    火***

  • 1现在的水冷技术还可以但如果是一般用户,不是超频发烧友,普通的风扇散热器足够用了,足以满足一般的超频需要.
    2、三四百元吧,普通的

    x***

  • 十分成熟谈不上,不过您可以安装,价格在百元左右

    天***