iriver的mp3怎么样

好评回答
    iriver的mp3质量很不错,市场的口碑也好,建议你一款 iriver的N10 256M 的MP3,效果和外观都不错,就是价钱又点高。
    给你个网站看看具体的型号吧: ?category=cpu&brandSn=00301

    王***

其他答案

  • 好..........贵。
    品质不错,价格不低。
    当有M的时候还是值得购买。

    m***

  • iriver的产品音质都挺好,应该说是比三星和苹果的都好.我自己前两个月也买了一个,它唯一的缺陷就是体积有点大,其他的方面我都挺满意.我建议只要价格合理,iriver 是不错的选择.

    深***

  • iriver是专门作mp3的,很不错,就是比较贵

    a***