玩魔兽世界顺畅的电脑配置?5000元整的预算帮我写2个配置方案AMD 和英特尔最新价格也写写谢谢

谢谢你们帮帮我写个配置!!!急!

好评回答
    ntel 奔腾4 506 2.66GHz(盒)            845
    技嘉 8I945PG-RH                        888
    七彩虹 镭风X550-GD2 CT冰封骑士3        615
    金士顿 512MB DDRII 533  *2             365*2
    希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 8M(串口)    500
    三星 金将军TS-H352C(白金版)          195
    罗技 光电高手II                        138
    金河田 飓风系列8183S                   310
    三星 794MB+                            990

    x***

其他答案

  • 我为玩WOW的配置
    AMD2500+
    7彩虹主板
    双512金斯盾内存
    西捷200G硬盘
    小硬霸显卡
    LGF710B
    其他若干
    总共下来4800

    d***

  • CPU AMD 2800+      630+
    硬盘 80G           435+
    内存 512           340+
    显卡 5200 128M     370+
    声卡               ——
    显示器 17液晶 1    500+
    光驱 16XDVD        200+
    机箱               ——
    电源               ——
    键盘               ——
    鼠标               ——
    大致就是这样,品牌方面我也不太懂,不是行家。但是这个配置玩儿“魔兽世界”绝对够了。要是你还想玩儿其他游戏,那就再酌情分析。
    另外国产品牌硬件也很不错,质保,售后方面也挺好,价钱比进口的便宜很多。根据自己的经济条件选择吧!5000元用不了就能很顺畅地玩儿“魔兽世界”了。

    阿***