怎么让计算机时间显示阴历

好评回答
    据我所知,微软的各种windows版本都没有显示农历的功能,但是别失望,网上有很多免费的小程序可以在桌面的日期栏增加农历,我用的是桌面日历精灵,很好。

    步***

其他答案

  • 如果您的操作系统是正版,很有可能(偶不太了解目前盗版的水平,也许也可以)。微软推出了正版增值计划,其中有一项就是“显示中国农历, 公历日期和多个时区的时钟”。而且在春节之际,微软推出了春节大礼包,很有可能在你的电脑更新的时候安装了这个时钟,具体楼主可到以下网站查询:

    我的电脑也变成可以显示农历时间的了(在不知不觉中,还挺不适应^-^)

    l***

  • 含有阴历的桌面日历太多了,随便下载一个就行了。

    精***

  • 微软的各种windows版本都没有显示农历的功能,还是下载一个桌面日历,就可以解决了(一般都很漂亮和实用的)

    p***

  • 据我所知,微软的各种windows版本都没有显示农历的功能

    s***

  • 下载一个桌面日历就可以解决了

    x***