为什么我无法连入局域网?

我的魔兽冰封王座版本是1.20的,为什么进了浩方,启动了游戏,却不能进局域网,也就是只能自己一个人玩,却不能跟别人玩,这是为什么?

好评回答

其他答案

  • 防火墙可以设置例外了,你将魔兽选到例外里面去。
    如果你装了系统防火墙,那你进控制面版看看防火墙的设置,看看是不是禁止例外的,如果禁止了,你要先关掉这个选项才行。

    a***

  • 你有没有选择局域网啊?
    可能你是选了单人模式。

    s***

  • 我也是样,会不会和要1。20B或1。20C才行啊

    马***

  • 那你重做系统.为什么你经常被攻击啊,难道你长的比我帅?

    魔***