家里有一台电脑无法连上Internet

家里有一台电脑无法连上Internet,显示IP为169.254.*.*,网关没配置,详情请进家里一共有3台电脑,2台PC,一台笔记本,用的是TP-LINK TL-SF1008M交换机,并配有两条网线。一条网线固定接其中一台PC(称为A电脑,可以正常上网),另外一条网线接笔记本电脑或者另一台PC(称为B电脑,无法正常上网,但如果手动改IP地址,可以访问另两台电脑)。不能上网的是B电脑,但跟它用同一条网线的笔记本电脑可以正常上网,请问这可能是什么原因造成的?(另:B电脑用的是独立网卡,并且无集成网卡。)

好评回答
    你们是猫没有设置好路由引起的,以才有可级能出现一台机子上网的原因
    把猫恢复为出厂设置后再重设一下路由就会好的,OK/祝你们好运~~`

    f***