笔记本电脑无法连接无线网 笔记本电脑无法连无线网?

笔记本电脑无法连接无线网 笔记本电脑无法连无线网,我手机都能连,但是电脑就不行,硬件肯定没问题

全部答案

  • 重启电脑

    吴***

  • 他妈的,自己直接重启电脑就完美解决 了,老子亲自体会的。特别是WIN8 的,其他的都是卵的,那些论坛害的老子东搞西搞,搞半天还是没有搞好,听我的没有错,有效回帖,实在不懂加我qq260027169

    x***

  • 是防火墙的问题,你把防火墙关了。烟花易冷8689 说的对。

    游***

  • 这种情况我也遇到过,用电脑的自动检测可以自动修复

    邱***

  • 电脑找不到无线路由

    吴***

  • 笔记本电脑无线网络无法连接

    我***

  • 无线路由器设置信道自动修改为1-11任意1个数字保存即可

    香***

  • 说的再详细点
    搜索不到无线连接
    还是连接。。。

    我***

  • 查看一下你的网络设置,或者可能是你的上网卡设备的问题

    万***

  • 看下这篇文章会对你有更好的启发!!!http://jingyan.baidu.com/article/219f4bf7332fa2de452d3860.html

    张***

  • 能搜到无线网络吗?是否正确输入密码:

    z***

  • 我刚发生这样的事,误关了fn+有无线信号的f3键,怎么也上不了无线网急死我了,找了好长时间,最后还是再按一下fn+f3开了就没事了。原来这两个键是无线开关,

    牵***

  • 先用fn+f3试试。如果无线信号出来就OK。
    或者 控制面板 网络和共享中心 更改适配器设置
    看看无线网络连接是什么状态 进行 启用

    如果找到信号连接不上的话。应该是网卡的问题了 你以前有连接过wifi吗?

    勤***

  • 买一个无线接收器装电脑上,可能是你的电脑买的比较早,所以就连接不上,我周围的人就碰上过这事儿,具体是哪种接收器,你可以去科技市场问问

    S***

  • 很可能你自己改过一次路由器上网密码,你先看下密码对的上不

    已***

  • 希望我的回答对你有用。
    首先看一下能搜到无线信号吗,搜不到的话就可能是无线适配器被禁用了或者驱动没有安装正确,启用无线适配器或者安装正确的驱动就行了,如果能搜到,有可能是系统的无线服务没打开,右击计算机管理,服务和应用程序,DHCP Client重新启动一下,WLAN AutoConfig重新启动,然后重启计算机,试试能不能连上,如果不行就打开网络中心,无线适配器右击属性,找到Internet协议版本4,点属性,自动获取ip,自动获取DNS

    卖***

  • 我的是DELL的笔记本,win7,WIFI是只要输入密码就行那种,给我无意中搞定了,希望可以帮你。打开控制面板——网络和共享中心——(左面)管理无线网络——添加——手动创建网络配置文件,然后填上网络名,安全类型是WEP(如果不行就另外选择其他的试试),输入密码,填对的话马上就能连上了

    陈***

  • 我也有过这样,我的电脑现在还动不动就这样,我的驱动什么的都检查以后,得出一条一定好使:FN+键盘上带月亮的图标(F1或者F几)我的电脑是F1,进入待机状态后再晃动鼠标就是开机,这时候自动搜索无线网络,就能连上了。以上是我的经验  如果好使望采纳。

    吕***

  • 查看无线网卡是否打开 组合键Fn+数字键上的无线标志    或者 笔记本上有个开关  需要打开才可以查找到无线网络!!!

    你的电脑是什么牌的的啊?电脑不同按键不同

    R***

  • 我刚刚也发生这样的问题.后来去修电脑的那个地方问了.还叫我给他20块才肯帮忙.便宜点都不行.我直接跑到图书馆研究了一下!发现其实知道
    打开网络和共享中心——>再打开更改适配器设备——>点击启动无线网络连接~就会出现无线信号.
    希望能让你不花冤枉钱.又能自己体会修好自己电脑的满足感.

    挨***

  • 1、无线IP改成自动获取,或者指定路由的IP段内
    2、找到无线网,输入密码。

    没***

  • 如果说以前都可以,现在突然不可以。并且排除不是硬件损坏的话你可以这样做。
    1、点开屏幕右下方的无线网络图标,打开网络列表。
    2、找到你默认的自动连接点,单机选中。在窗口的右下角有“断开”这个按钮,点一下。这时你 以前的默认连接点就断开了
    3、然后再次选中这个连接点,点“连接”按钮。重新输入一遍密码就可以了。

    印***

  • 您好:
    以下方法供您参考:
    您无线网卡驱动估计安装的不正确,您DELL笔记本底部有一张标签,上面有service tag号码,把他记下来,然后到下面的网站下载。
    您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
    http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh

    刘***

  • 先建个无线网,不带网线的,如果能连上就说明网线问题,连不上换换机子连,如果还连不上换路由,不过我估计时你机子问题,把防火墙关了试试,已尽力望楼主采纳

    李***