你会想起我吗?

过年本想跟你发条祝福的短信,可却没有勇气发出去.虽然我已经把你所有的联系方式都已删除,可是都没有用,因为已经深深的印在我脑海里了.很想问一句,在你平凡的生活里会想起我吗?你怎么不发条短信给我呢,难道也像我一样没有勇气吗.不,你曾经说过,如果你爱一个人一定会大胆地去追求,所以你不爱我!因为男人不会像女人那样口是心非,我的想法是对的吗?心痛了,也没地方诉说,为了你,我还在犹豫不决,不想去接受任何人的爱.只想有一天你会打电话给我,即使只做朋友,只要你在旁边就好,为什么女人总是多情的...可我们好像连做朋友也不大可能了,那么老天为什么要让我们相识呢??怎么世界上那么为什么,只是都没有答案...只希望在你休养的时间里能够想起我就已足够了!

好评回答
    是这样子吗 如果你还喜欢她  就跟她联系吧 或许她那边也很难受啊
    不能豁达点吗 僵持不是好的解决办法啊  女孩子是要面子的
    如果你不喜欢他了 就把她忘了吧 或许能碰见更好的

    春***

其他答案

  • 不要把感情浪费在对过去的回忆中
    你应该开始一份新的感情
    这样才能摆脱过去
    你现在有一种自虐的心理,
    总想着过去的事,其实就是渴望那种伤心的感觉
    这是一种心理疾病
    建议你重新开始爱一个人,你会发现一切又重新开始了,
    得到的幸福丝毫不会比从前少的!

    哆***

  • 时间是最好的朋友,可民帮你忘记一切该该该忘记有的东西.

    1***

  • 心态是要靠自己去调整的,既然已经知道不可能,为什么还不愿清醒呢?06/02/05 江苏

    j***