一个菜鸟提的问题

请问刷屏要怎么刷?我每次组对叫人的时候,打字都是打了一便又一遍,痛苦啊!!!!!

好评回答
    不用那么麻烦吧,你只要按AIT+↑就会向上反到你上次说的话,按几下向上反几次,但是也有限制的,最多能保存到你以前说的10+句话吧,很简单的,就是你先把你要说的话先说出来,再打开输入框再按AIT+↑,就但到你刚说的那个话了,在按回车说出去就行了,反复就完成了刷屏这个找骂的工作的。谢谢!

    s***

其他答案

  • 做宏。。。

    g***

  • 哈哈,其实不需要那么麻烦的,用ALT+↑   就可以回翻上一句了,但是并不鼓励刷屏,会被BS的

    小***

  • 做一个宏,内容是:
    /1.......(你要说的话)然后拖到快捷栏里,狂点...呵呵

    y***

  • 还有一种就是
    直接ALT+上箭头(或下箭头)来选择你自己最近说过的话。

    毛***

  • 用CTRL+↑(方向上),可以重复最后说过的话!

    1***

  • 好像是alt+↑要不就是ctrl+↑

    g***

  • 除了这些方法外,还有一种方法:
    制作一个宏,然后不停点………………
    不过我不喜欢刷屏很频繁的人,基本上如果太频繁,那么你就进我屏蔽名单了,呵呵

    西***

  • 进入对话状态后,用CTAL+P就能调出上一句话,继续按可以调出以前的话。

    h***

  • 说完一次,再摁次回车,然后ALT+上箭头,就出来啦。
    这样你上次说的就会重复一遍了,很简单,具体操作上还有些要注意的地方,你可以自己摸索下。
    当然粘贴复制什么的也可以,两种方法灵活运用。

    H***

  • 按方向键 ↑ 和 ↓

    j***

  • 用CTRL+C和CTRL+V 进行复制粘贴就好了

    月***