我和我女朋友出现问题,大家告诉我该怎么办啊?

  每天晚上我都会打一个骚扰给她,是来告诉她!小屁妮,该睡拉!要晚安拉!她很不喜欢我叫她小屁妮,她是不想让我笑话她老战役!战役是我们之间的密语,放屁屁的意思,我每次拿这事说她,她都会很生气的,来顶我两句,整我两下。可是,我已经习惯了被她闹的感觉,在她不闹的日子里我会倍加想念那些事, 我不知道我是不是真的能放的开她!我也不知道回到学校之后我要怎么面对她!我只知道,如果她会说一句:“不要离开我”这辈子我死都不会离开她身边的!可她不会说的,这句话对她和我来说,可能永远都不会说出来,即使心里再不愿意!她也不会说出来!我们俩其实早就了解了对方了不是吗?但我们都还是孩子。
  这几天每晚必看看武林外传,是因为里面佟香玉和白的感情深深的吸引住了我,他们经历了那么多的磨难才能在一起!想想我们不也是吗?我和她经历了那么多的磨难才能走到现在,其中哭过,笑过,骂过,打过!可是最终都没放弃不是吗?我是真的好爱她!
  可是我心里没底,我一直没底,我知道我想要的是什么,我想跟她在一起!!两个人相互照顾的在一起!从我见到她的第一刻起,我就知道了,她就是我想要的!肥嘟嘟的小脸蛋,像我们高数老师的小苹果定理,让你看着看着就想去咬上一口!嫩红的小嘴,让人忍不住想去尝尝它的味儿。记得从哪里看过----“你忍不住想去亲的那个女人,就是你最深爱的人!”就那有点发肿的小眼睛,都那么深深的吸引着我,让我不能自拔。
  我深信她也爱着我,并且不愿和我分开。照理说我们应该是最令人羡慕的一对啊!可我们却有一个不能在一起的理由,那就是,她对我的要求太多了!太大了!这份要求让我喘不过气!说实话,她给的目标,是每一个男人都想要的,正如她所说!男人之所以叫男人,是因为他们是雄性,身上流淌着好斗的血液,我不否认我也好斗!我不原别人超过我!我也会维护我的尊严!但是很多方面我是承认我不如别人的!不如别人就要面对现实啊!只有调整好了自己的心态才能发出自己实力有信心去赶超别人啊!谁不愿自己变强啊!可她总是很心急,这不合她规范,那不合她要求!她想要的是一个完美的男人!在外面顶着再大的压力也能轻松的自己抗过去!八面玲珑并且为人正直!会用甜言密语来哄她!时刻把她放在心中的第一位,即使再累,回到家也能注意到她的每一个细节。是,这才是她心中的男人!可我很明白,我一生都做不到!神也是由人变成的不是吗?可是我很清醒的知道!我只是人!并且永远不会在这方面变成神!
  不是没同她说过,我们之间无数次的争吵基本上都是围绕着这个问题来进行的!她也为她的心急道过歉,我也表示我会努力做的更好!但我却进乎绝望的发现,她是离不开我,但是也没把我放在心里的第一位!能当她朋友应该是一件很幸福的事!因为她总是为他门着想着!而我就不行!我感觉几乎是没被她好好关心过!即使她是用很关切的语气来问我怎么样,怎么样,也不行!给人感觉太假了,好象心里还装着别的事!根本没在这上面一样!可她还一直要求我她好点,再好点,说我这做的毫不好,那做的不好!我是想说,自己做的不好还要求别人做的完美,一想到这就心里憋的上!再好的脾气也忍不住要跟她争起来!
  可是我不信!我不信在我们两个的脾气之间不能找到一个均衡点!我们两个明明都是很关心对方的,但表达不出来,并且这也让我很不确定!我见她的第一面就认定了她!同她在一起!我不会和第二个女人走的多近一些, 但当她碰见一个...可以说是她的真命天子吧! 的话!会不会扔下我跟他而去!我不确定!我问过她!她也说过!会跟他走,我不知道是不是她想激我,这反而会让我自己更加没底!她做好跟我在一起的决心了吗?我不确定!

  她说我对自己没自信!是,在她面前我是没自信!因为我的自信是她给的!我想让她多给我一些!

好评回答
      我觉得你们两个这不是问题,我也是个女孩,我也遇到过这样的问题,当初我男朋友也是这样,我总想让他对我多关心一点,也想让他在乎到我的点滴,可是一直到现在他都没有,为此我们争吵过很多次,可是我们的爱是不可否认的,我觉得你们的爱也是不可否认的,女人嘛,就是需要哄的,我觉得是这样,如果我的男朋友在天冷的时候给我打上一个电话,告诉我注意别感冒,我就会高兴好几天的,我觉得你们之间不是问题,她说给你那一句话听,也就是想激励你一下,你也不要在意,我就是这样的,可是如果你一旦真要是很一味的关心她而放弃别的事的话,她反过来又会嫌你烦的,真的,我和我的男朋友和你们俩个很像,你不要太在意,我们现在不是也就结婚了吗?我想等你们结婚后就会好的,她的要求就不会这么多了,因为她会看到你的辛苦,心疼还来不及呢,我的建议是你现在在你闲下来的时候,或是上顾所的时候,给她打个电话,就一句平常的话,你们的爱情就会保持下来的,她也不会跟别人走的,真的,听我的没错。

    冰***

其他答案

  • 在我看来你的女朋友其实有点任性,但是我觉得你那么喜欢她才会在乎那么多的,你一定会给她带来幸福的,因为你爱她,不会让她以后受苦的!

    小***

  • 有时候男人就是苦!有的男人比女人好多了!不过要珍惜
    !!!!!

    始***

  • 看来你是碰上知音了,我也觉得这些都是小问题,别太在意。

    a***

  • 看起来你们不适合

    f***