路姐姐,帮我分析一下我和他有可能吗

我是1984,2,7,晚上10点多出生的;他是1983,11,19,晚上11点多出生的。我们两个在一起相处的时候感觉很好,可是他说他现在没办法给我感情,因为他要拼事业~~可我感觉他还是有点喜欢我的~~很矛盾,而且他这个人从不对人放太多的感情~~希望路姐姐帮我分析下啊,拜托拜托

好评回答
    我看了几遍你写的  你两的初体验  我不明白到想反问你啊!所谓被动是什么 主动又是什么
    感论啊·希望你别介意
    也许你会说是牵制与被牵制 我认为你要争取你所需的东西 又何其主与被!老话说是男追女隔层山 女追男隔层纱 我相信只要付出 回报来不来 就要看付出的是否够多 而不是什么天意  我认为你现在连自己想不想要都搞不清楚或者说你的占有欲望强舍不下什么吧~!希望永远是争取来的而不是期盼而至的
    所以小姐我劝你还是醒醒  为自己的快乐而做主 不要再以问号的形式出现 而是给自己多一点问号 决定后再给自己和他多一点叹号  创造点........号   我也希望你两能一漂亮的句号 结束 初体验
    希望你能得到自己的快乐     天中游龙 不圣其麟     好好把握一切吧~!
    祝你幸福

    天***

其他答案