股票盈利?

请问什么是冻结资金?股票是这样盈利和亏损的?短线和长线的股票时间是怎样限制的?假如我一直持有象中国连通这样股票,会出现怎样的情况?谢谢。

好评回答
    美国股王巴非特说过 投资进 投机出 买股票有两种主要风险  1上市公司基本面2你买的价位 买股票要买两三只,不要把鸡蛋装在一个篮子里 看周线或月线到底的投资买入 一旦涨起你找好盈利目标卖出 就不投资了这是长线  短线根据技术指标 大盘的涨跌你的分析能力   买连同现价买入  3元买入涨到6-9元你不卖可能还会跌回 冻结资金 你卖股票的资金可买股票但不可取现金 第二天才转入在这一阶段叫冻结

    沈***

其他答案