冻结余额是什么?

 我的股票帐户上资金余额561.31,冻结余额555.13,可用余额6.18,可取金额6.18。我的股票买卖都已成交,为什么还有“冻结余额”?还有,“可用余额”和“可取金额”是什么意思?

好评回答
    “可用余额”和“可取金额”就是可以从股票帐户上取出或划出去的金额。当天卖出去的股票金额是“冻结余额”,这部分钱只能用来购买股票,但不能从股票帐户上取出或划出去。
    比如:你股票帐户上资金余额561.31是总资金余额;冻结余额555.13是当天卖出股票剩余金额,这部分等到第二天就变成了可用余额;可用余额6.18是、可取金额6.18是可以从股票帐户上取出或划出去的金额。

    新***

其他答案

  • 555.13是你今天卖股票得来的.明天才可以取.今天只能买股票.
    6.18就是你今天可取的现金.

    椰***