编宏问题!

在宏编辑里怎么编辑放技能喊话的宏?
比如说骑士复活时喊:圣光与你同在!

好评回答
    这个是你用技能复活队友
    /p 圣光与你同在!
    /cast 法术名称(Rank X)
    或者:
    /cast 法术名称(Rank X)
    /in 4 p 圣光与你同在!
    这个是在你施法4s后喊话
    注释:/Cast 这是个使用技能的命令。当你在宏命令里输入/Cast 技能名(技能等级)或者只要按住Shift同时用鼠标点击一下你想要输入的技能的图标。例如当你是一个战士,想制作一个使用战斗怒吼的宏时,你可以输入/Cast Battle Shout(Rank 1)或者是直接按住Shift点击Battle Shout这个技能的图标。当然你可以在一个宏的不同行上输入几个技能,那么当你使用这个宏时,几个技能就会一起释放出来,再用不着你像章鱼一样同时按下几个键了 。
    如果是自己复活,复活瞬间:
    /p 圣光与你同在!

    k***

其他答案

  • /p 圣光与你同在!
    /cast 法术名称(Rank X)
    或者:
    /cast 法术名称(Rank X)
    /in 4 p 圣光与你同在!
    这个是在你施法4s后喊话
    注释:/Cast 这是个使用技能的命令。当你在宏命令里输入/Cast 技能名(技能等级)或者只要按住Shift同时用鼠标点击一下你想要输入的技能的图标。例如当你是一个战士,想制作一个使用战斗怒吼的宏时,你可以输入/Cast Battle Shout(Rank 1)或者是直接按住Shift点击Battle Shout这个技能的图标。当然你可以在一个宏的不同行上输入几个技能,那么当你使用这个宏时,几个技能就会一起释放出来,再用不着你像章鱼一样同时按下几个键了 。
    如果是自己复活,复活瞬间:
    /p 圣光与你同在!

    球***