付魔问题?

可以给自己的装备付魔吗?付魔的原料从哪里来?付魔赚钱吗?

好评回答
    可以,如果你学了付魔,就可以随便给谁付,自己也可以,别人也可以
    学了付魔之后会出现付魔和分解2个技能,绿色,兰色,紫色的武器和装备或饰物可以用分解技能分出材料,用相应的材料付不同效果的付魔
    赚钱的问题,首先要看你的服务器的行情,一般来说只有高级的稀有图纸的付魔能赚钱,其他的利润比较小,不过要是卖材料的话就有很大利润了,因为是无本买卖,自己野外SOLO的时候或下副本出的没用的装备可以分解卖,而且一般都比直接把装备卖商店要贵些,但是有一点,就是不能因为材料分的多就低价甩卖,那是不负责的行为,会扰乱市场的,会断绝别人乃至自己今后的财路

    s***

其他答案

  • 练FM 40%亏,40%平,20%赚,不喜欢做生意的就别练,

    j***

  •       我是一个副魔师。我说说我的副魔经历。你可以看看。由于40及要买马。而副魔又是一个烧钱的专业技能。所以我选择在45及开始练的。那时马已经买了。而且又攒了一点钱。可以开始着手练了。有些人说一边练着裁缝一边练副魔。一边造一边拆。我不推荐。因为分解绿装出来的副魔原料是随着绿装的级别高而分出的东西越好。
      分解出好的东西才可以副高及的副魔。这时就要求你两个一起顶。如果裁缝是你本行还好点。如果不是。你还要用布顶裁缝。比较麻烦。 我练的时候是这样。先把副魔师教你的副魔公式多学一些。不用全学。好多后期都用没用。然后从你学的这些里找一个用材料的种类比较少。
      比如说副耐1。只要2个奇异之尘。那就用这个望上顶。因为省钱。材料没了就去拍卖行买。卖副魔材料的不用掏拍卖行的保管费。所以前期的副魔材料在拍卖行里比较便宜。 等副魔练满以后,这时你就需要花一定的时间去刷声望买好点的副魔公式。或是去世界打。
      也可以找玩家买。那时才是真正副魔师的开始。每学一种副魔技能。你做生意就能多赚些。这时是副魔师赚钱的开始。 好了。以上就是我的经验。希望对你有所帮助。

    痴***

  • 可以,拆绿色或大于绿色的装备出原料,付魔开始不赚钱,还很穷,300有了好图样就赚钱了,付敏+15,智+22,十字军什么的还比较赚钱

    轻***

  • 当然可以给自己的装备付魔。
    原料是分解装备得来的,分解不同等级的装备得到的原料不同,绿色装备和蓝色装备分解后的东西也有所区别。
    付魔前期是烧钱啊,别人装备拿去卖钱,你却用来分解练技能。。。建议前期学双采集的技能,先赚钱,后期再练也可以

    眼***

  • 可以给自己付魔~
    付魔的材料要从不用的装备里分解出来,不同级别的装备能分出来不同的东西~
    付魔还是比较赚钱的~

    R***