财务上编资产负债表是不是发生的所有科目要做进去?

我的朋友是会计初学者,她会编损益表,要我通过网上老师来请教一下编资产负债表中营业费用管理费用财务费用都编入内吗?

好评回答
    财务上编资产负债表是不是发生的所有科目要做进去?
    ----是的。
    损益类科目并不直接在资产负债表中表示。
    损益类科目在期末不是要结转到“本年利润”里吗?所以,损益类科目并不直接表示在资产负债表中,而是将结转到“本年利润”并结出余额的净损益表示在“未分配利润”项目中。

    地***

其他答案

  • 如果月终有结转利润分配-未分配利润的话,在资产负债表中的未分配利润中填列!

    求***

  • 营业管理财务费用属于期间费用,在损益表中反映,不用在资产负债表中编制,因为损益表是反映一定时期的报表,资产负债表反映的一定时点的报表,期间费用反映的是一段时期的费用

    g***