英国传媒专业优势有什么?

英国传媒专业优势

全部答案

  •     “英国的传媒专业十分受欢迎,众多英国名校是成为培养传媒人才的摇篮,加之众多强大行业的背景支持,使传媒专业成为英国本土前途最光明的专业之一”
      传播机构及影响力令人折服
      英国拥有世界上第一座电视台,是西方最大的广播机构,BBC洞察世界的能力全球叹服,英国人把《泰晤士报》办得世界闻名,拥有三家通讯社,其中路透社是世界重要通讯社之一,娱乐节目被各国争相模仿,且收视率次次领先。
         国际交流中的主导地位   英语在当今国际交流中处于主导地位,英式英语又因其发音纯正、语法严谨著称,是世界上“最纯正的英语”。再加上英国在国际社会中的独特角色,使得英国的新闻产品跨越和占据了世界传媒版图上的大部分角落,并享有不可撼动的地位。
         传媒专业学府世界领先   英国有众多TOP30传媒专业世界领先的高等学府,众多名校成为英国培养国际传媒行业人才的摇篮,而本国强大的行业背景支持,使传媒专业成为英国本土以及全世界前途最光明的专业之一。读传媒专业的要。

    陈***