大学要求的单科分对录取有影响吗?

全部答案

  • 有影响!如果分数相同,高校录取时会考虑与专业相关的科目的分数!

    击***

  • 只有在总分相同,其他限制条件都一样时,才会查小分,这样的几率很小

    大***

  • 有影响 但大多学校不会设单科线,如果多门合计上分数线的人大于招生人数 这条规则才有意义,如果招10个人一共超过分数线的才9个人 那单科分数线自然没意义。希望我的回答能被你 有用哦

    黑***

  • 有的专业有,如有的专业在英语分数上有要求,有的在数学上有,这个在招生杂志上该专业后有注明,自己再去仔细看看

    N***

  • 有的。。 。

    查***

  • 会有一定影响的,单科分高有助于优先录取。

    梦***