求美西加州和拉斯维加斯的购物败家攻略?

 求美西加州和拉斯维加斯的购物败家攻略,哪个大侠提供一下美西加州和拉斯维加斯的购物败家攻略,或者此类的链接。 谢谢了!

全部答案

  • 上网查PREMIUM OUTLET的网站,就知道去哪里了。 BARSTOW的不推荐,东西少。 据说GILROY的品牌最多,在SF附近的。个人比较推荐DESERT HILLS的那个,在棕榈泉西半小时车程,一线大牌最多。

    谁***

  • 要看你喜欢OUTLETS(过季的, 很便宜)一类的还是SHOPPING MALL(当季的, 贵)一类的啦! OUTLETS的话可以去GILROY,离SF一个小时多点的车程. 在LAS VEGAS附近BARSTOW也有个挺大的OUTLETS, 就在15号州际公路上, 从LA去LAS VEGAS的必经之路. SHOPPING MALL可以去VALLEY FAIR, 在SAN JOSE, CA, 离SF也就40分钟的路吧! 你也可以去STANFORD购物中心, 离SF大概30分钟车程. 当然, 想买当季的名牌SF DOWNTOWN也是很不错的选择. 加州其它的比如LA附近我就不好建议了, 虽然知道些但毕竟不在那里生活.

    王***