中国新歌声第二季入场券怎么弄?

好评回答
    中国新歌声门票派发方式有三种,一是通过网络,二是通过赞助商或合作媒体,三是会把门票提供给录像场地周边的学生和居民。像4月份中国新歌声第二季海选恒福陶瓷专场,恒福陶瓷作为承办方,会有赠票。他们最近在广东和海南地区有一个大型的促销活动,就可以抽奖赠送入场券,大概就是以这种方式。

    匿名用户

其他答案

  • 你是说决赛还是海选?其实可以关注一下他们节目的官方微博或微信的,有这种抽奖的。我要求不高,很幸运,在买恒福瓷砖的时候抽到了赠票,4月份佛山站的一场。祝你好运咯。

    匿名

  • 我知道有一种是可以由赞助商或合作媒体把中国新歌声入场券转赠给他们的忠实消费者和热心读者的。因为我之前是通过买他们赞助商的东西拿到的。

    匿名

  • 我前两天在网上看到恒福陶瓷的促销宣传,就有入场券送,但不知道你有没有买瓷砖的需求。当然不是让你为了入场券去买,而是如果真有需求,促销还是很多东西送的,而且不少大奖抽,活动到4月16日截止。

    匿名

  • 我当时是通过网络拿到的,他们会在网络抽取忠实粉丝和幸运观众获得入场券。

    匿名